Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragende Gastronomie und freundlicher Service

Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und schöne Freizeit,- sowie Abendprogramme. Für jeden etwas dabei. Klare weiterempfehlung👍

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten wurden jeden Tag sehr schön hergerichtet . Zum Beispiel ein Schwan aus Handtüchern. alles war sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wir wurden bei Ankunft gleich darauf hingewiesen, falls irgendwelche Unveträglichkeiten oder Allergien bestehen,uns an den Service zu wenden, der uns dann berät und das sogar ein Arzt vor Ort wäre. So etwas zuvorkommendes habe ich noch nicht erlebt.war positiv überrascht. Ansonsten ist das Buffet ein Traum

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Freundlich und hilfsbereit

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Sehr großer,schöner und sauberer Pool.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Wasser war noch sehr kalt,aber für einen Strandspaziergang sehr schön

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sehr geehrte Claudia, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams sowie die Aufmerksamkeit im Restaurantbereich so positiv hervorheben. Dass Sie unser Buffet als „ein Traum“ beschreiben und sich durch unseren Service rundum gut betreut gefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zur Sauberkeit der Zimmer, den liebevoll hergerichteten Betten, unserem großen Pool sowie den Freizeit- und Abendprogrammen. Schön, dass Sie auch entspannte Momente bei Spaziergängen am Strand genießen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Sie bald wieder im Trendy Aspendos Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Hotel Team