Jan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Hotel zum entspannen und geniessen.

Das Hotel ist sehr gepflegt und grundsätzlich in einem guten Zustand. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und macht einen motivierten Eindruck. Ideal für Familien aber auch als Paar verreisende. Hat die Gäste nach der Pleite von TC nicht im Regen stehengelassen und auch keine Nachforderungen bei den Reisenden gestellt. Zufriedene Gäste die wieder kommen wollen sind die beste Werbung für ein Hotel und dies hat das Management erkannt. Auch wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden sicherlich wieder kommen.

• Die Zimmer wurden vor kurzem alle neu renoviert. Das alter des Hotels konnte man aber nicht ganz verstecken. Die Zimmer sind zweckmässig und mit Minibar, Wasserkocher, TV ausgerüstet. Auf den Betten liegen bei Ankunft zwei unterschiedliche Kissen zur Auswahl bereit.

• Grosse Auswahl am Buffet, sei es beim Morgenessen oder beim Nachtessen. Die Qualität ist meines Erachtens auch top (ich nehme jedes mal zu). Das es im Speisesaal bei dieser Anzahl Leute auch mal lauter zu und her geht sollte auch jedem klar sein und stellt auch kein Problem dar. An den diversen Bars gibt es ein grosses Sortiment an verschiedenen Getränken in einer guten Qualität.

• Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend (auch ohne dass es vorgängig Trinkgeld bekommt). Man wird von jedem Angestellten freundlich und höflich begrüsst und der Service über alle Mitarbeitergruppen gesehen ist auch sehr gut. Dass es in der Hochsaison auch mal zu kurzen Wartezeiten bei der Getränkelieferung kommen kann sollte aber eigentlich jedem klar sein und ist auch kein Problem.

• Die Fahrt zum Hotel mit dem Bus dauert ca. 45-60 Minuten. Das Hotel wird meistens als erstes angefahren. Das Hotel liegt an einem grossen Markt der in wenigen Schritten erreichbar ist und (fast) keine Wünsche offen lässt. Auch das Meer und der zum Hotel gehörende Strandbereich sind in wenigen Schritten erreichbar.

Der Wellnessbereich ist gut ausgerüstet und man bekommt gute aber immer noch eher teure Angebote beim Empfang. Leider versucht man nach der Behandlung auch immer gleich mehrere weitere Behandlungen aufzuschwatzen. Es hat auch mehrere Wasserrutschen die Stundenweise geöffnet sind. Das Animationsteam ist nicht allzu aufdringlich und stellt ein gutes Angebot zusammen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jan

Lieber Jan, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung bedanken. Schön zu lesen, dass mit dem gebotenen Service, insbesondere dem mit dem Essensauswahl undallgemeine Service in allen bereichen zufrieden waren. Vor allem jedoch freut uns Ihr Lob über unsere Mitarbeiter, das wir gern mit allen Kollegen geteilt haben! Unsere verhalten beim Thomas Cook geschichte war für uns selbsveständlich, denn unsere Gäste sind immer " Freunde bei Freunden in guten und schlechten Zeiten" Es wäre schön, Sie auch bei Ihrer nächsten Urlaub wieder bei uns zu begrüssen. Sie sind herzlich willkommen. Bis dahin eine gute Zeit und herzliche Grüsse von Ihrem Trendy Aspendos Familie