Carsten (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Herzlichkeit und Freundlichkeit

Herzlichkeit und Freundlichkeit werden in diesem Hotel ganz groß geschrieben. Insgesamt sehr angenehme Gäste, welche überwiegend aus Deutschland kommen.

• Die Reinigungskraft war sehr freundlich und aufmerksam. Top!

• Das Essen war auch sehr gut. Die Kellner sind absolut Top. Stellvertretend möchte ich Aziz nennen. Die Kellner von der Poolbar waren alle super. Hier war die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Kellner besonders zu spüren. Ein ganz großes Dankeschön! Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen im nächsten Jahr.

• Jetzt kommt die ganz große Stärke des Hotels. Die Mitarbeiter sind nicht nur sehr freundlich, sondern auch herzlich. Unser Sohn Tristan ist etwas gehbehindert. Aber alle Mitarbeiter haben sich sehr um unseren Sohn bemüht. Natürlich waren einige besonders aufmerksam. Bei dieser Gelegenheit möchte ich mich auch einmal beim Management bedanken. Mitarbeiter, die so gut arbeiten, können das meiner Meinung nach nur dann, wenn das Management auch sehr gut ist. Dieses habe ich auch von vielen Stammgästen gehört. In diesem Hotel passt alles !

• Gut
  • Die Lage als solches ist perfekt. Direkt am großen Sandstrand. Eine wunderschöne und sehr gepflegte Gartenanlage ist auch vorhanden. Zu einem großen Basar sind es auch nur ca. 250 Meter. Da bekommt man aber im Hotel absolut nichts von mit. Es gibt ein Nachbarhotel, welches hin und wieder die Lautstärke übertreibt. Deshalb nur 5 Sonnen. Sonst wären es 6 Sonnen.

Mein Sohn und ich haben viel Dart gespielt. Bitte richten Sie liebe Grüße von Tristan und Carsten an Ugur aus. Danke!

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten , vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Wertschätzung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot ,Personal und unserem Service sehr zufrieden waren und dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns bereits heute auf das Wiedersehen im kommenden Jahr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team