Thorsten (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Herz - für Mensch und Tier

Es gibt viele Hotels wo man guten Urlaubt am Strand oder Pool machen kann. Was für mich den Unterschied macht, ist ob das Hotel eine Seele und Herz hat. Und das Trendy Aspendos hat diese Seele und das Herz für Mensch und für Tier. Und diese Seele sind die Menschen die dort arbeiten. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Auch gegenüber den dort freigebenden Katzen zeigt man sich stets hilfsbereit und schaut nicht weg wenn dort Hilfe nötigt wird. So gilt mein besonderer Dank an die Guest Relation Managerin Hevra und dem Tierarzt Ahmet, die sich rührend um eine kranke Katze gekümmert haben. auch das ist nicht selbstverständlich und macht für mich den Unterschied zwischen einen gutem und einen gutem herzlichen Hotel aus. Für mich ist ein gutes Miteinander zwischen Gästen, Personal, Mensch und Tier wichtig. Und das habe ich hier vorgefunden.

• Die Zimmer bieten alles was ich brauche sind stets sauber.

• Das Essen war stets abwechslungsreich und gut. Man hat stets wenn ma es wollte was leckeres bekommen. Auch saß ich nie "auf dem Trockenem", sprich es gab immer und überall alles an Getränken was ich wollte. Auch hier kann ich nicht über den Service klagen. Stets freundlich zuvorkommen und nett.

• Wie oben beschrieben, bin ich stets gut bedient worden und habe immer das Gefühl gehabt "zu Hause" zu sein und unter Freunden. Alle meine Fragen wurden ernsthaft bearbeitet und man hat sich ernsthaft auch mit schwierigen Fragen auseinander gesetzt um Lösungen zu finden, so wie bei der kranken Katze Ich bin stets freundlich und zuvorkommend bedient worden.

• Die meiste Zeit habe ich auf der Anlage verbracht, da ich hier alles habe was ich benötige. Wenn man sich aber ein wenig umschaut findet man auch in der Umgebung einige spannende Möglichkeiten was neues zu entdecken.

Die Freizeitangebote sind reichhaltig. Ich selber nutze sie wenig weil ich persönlich kein Interesse daran habe, aber wenn ich etwas machen wollte, finde ich hier was für jeden Geschmack. Der große Pool ist natürlich ein Plus und die Kombination von Pool, Liegewiesen und Strand biete mir die Abwechslung die ich in so einem Urlaub wünsche.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, Ihr positiver Kommentar über unser Hotel hat uns sehr gefreut. Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team