Marc (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Herz

Ein sehr gut geführtes Hotel mit super Strandlage und sehr gepflegter großer Gartenanlage. Der Service ist Spitzenklasse und das Essen ausgezeichnet, sehr vielseitig und umfangreich. Sauberkeit wird hier groß geschrieben überall sorgen fleißige Hände dafür. Der super gepflegte große Strandabschnitt ist traumhaft schön, es sind ausreichend Liegen am Strand, rund um dem Pool und im der Gartenanlage vorhanden. Ein Reservieren der Liegen ist nicht erforderlich und man kann ausschlafen. Sehr zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants (hier wird man so richticht verwöhnt) Genuss pur! Wer mittags nur einen kleinen Snack zu sich nehmen möchte, bekommt diesen in der Snackbar am Strand oder in der Strandbar (super Klasse Döner von Hans). Für Langschläfer können wir das Spätfrühstück von 9.00 Uhr bis 11.00 Uhr an der Snackbar empfehlen (tolles ruhiges Ambiente mit Meerblick). Des Weiteren waren die Mitarbeiter an der Rezeption wieder äußerst freundlich. Die Gästebetreuung macht einen hervorragenden Job und ist jederzeit für die Gäste da um sich um deren Anliegen zu kümmern. Auch die Animation ist Spitzenklasse! Dart, Boggia, Wassergymnastik und Zumba am Strand sowie unterhaltsame Shows am Abend werden angeboten. Wer gerne das Tanzbein schwingt, kann dies am Abend an der Poolbar mit Live-Musik oder Musik vom Plattenteller tun. Das Highlight ist natürlich immer der Galaabend mit Show im Garten, Eistorte und einer großartigen Auswahl an leckeren Speisen. Wir hatten wieder einen rundum gelungenen und entspannten Urlaub. Die Renovierung der Zimmer im vergangenen Winter lassen das Hotel in neuem Glanz erstrahlen. Wir waren schon in vielen anderen 5 Sterne Hotels und können als Stammgäste dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, kein anderes Hotel konnte hier mithalten. Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter vom Trendy Aspendos Beach, die uns diesen fantastischen Urlaub ermöglicht haben. Das herzliche und fleißige Personal zeichnet dieses Hotel aus!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Marc

Lieber Marc, wir hoffen, dass Sie nun wohlbehalten nach Hause angekommen sind. Vielen, vielen Dank, dass Sie sich immer wieder die Zeit nehmen uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Es ist für uns so wertvoll zu wissen, dass Sie immer wieder gern zu uns kommen und sich im Aspendos einfach nur rundum wohl fühlen und uns mit gutem gewissen weiterempfehlen! Es ist ein tolles Kompliment, Ihr Stamm-Hotel sein zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams freuen wir uns bereits, Sie bald wieder bei uns im Trendy Hotel begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzliche Grüssen Trendy Aspendos Familie