Tolles Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, sehr gutem Service, und schöner Außenanlagen. Weiter empfehlenswert. Da wir schon öfters in der Türkei waren und dieses Hotel das erstemal gebucht hatten und daher kein Stammgäste waren, wurden wir trotzdem sehr freundlich empfangen und behandelt. Das Thema mit dem Trinkgeld war fürs uns unrelevant, da wir, wenn die Leistung stimmt, auch gerne mal einen kleinen Obulus leisten, was in anderen Urlaubsländern Pflicht ist.
Großes geräumiges und modern eingerichtetes Zimmer.
Die Speisen waren sehr schmackhaft und immer sehr Abwechslungsreich.
Sehr gut deutsch sprechendes und überaus freundliches und hilfsbereites Personal, angefangen von der Reinigungsfrau (Selma) über die Ober bis hin zum Management.
Direkt amStrand von Gündogdu gelegen, mit guten Einkaufsmöglichkeiten und guten Verkehrsanbindungen nach Side.
Wurden wegen Relax Urlaub nicht angewandt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Karl Armin |
Lieber Karl - Armin , vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub bei uns im Trendy Aspendos Beach verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , Ihr Trendy ASpendos Beach Team