Wir hatten vor Jahren schon mal die Gelegenheit, im November/Dezember den Eingangsbereich und und den schönen und sehr gepflegten Außenbereich uns anzusehen. Dann kam leider Corona. Dann war es endlich soweit Wir haben dieses Hotel für November/Dezember 2022 gebucht, und waren mehr als begeistert, der große Eingangsbereich (Lobby) mit seinen großen geschwungenen Treppenaufgang, und die sehr gepflegte Außenanlage bis hinunter zum Strand hat uns sehr inspiriert. Ein sehr schönes und ausgezeichnetes Hotel, was man nur empfehlen kann. Auch an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Hotelpersonal, vom Hotelmanager, Gästebetreuung bis zum Reinigungspersonal usw. waren alle sehr hilfsbereit und freundlich. Eine Überraschung zu unseren Geburtstagen 75/70 gab es auch. Danke für alles.
Wir hatten ein sehr großes Eckzimmer mit Meer und Poolblick. 1 Doppelbett und zwei Einzelbetten. 2 Fernseher und alles was man im Urlaub braucht. Wasserkocher, Kühlschrank (tägliche Auffüllung mit Softdrinks), Bademäntel, Badeschlappen, Duschgel und eine Waage. Schöne Sonnenuntergänge innbegriffen. Zimmer waren hell und immer sauber und zu unseren Geburtstagen waren ein Schwan und ein Herz aus Handtüchern geformt, auch hier schönen Dank.
Die Gastronomie bietet alle Landestypischen Leckereien an. Egal ob Hauptmalzeiten oder ein Snack zwischendurch, kalte oder warme Speisen und Getränke. Immer war die Darreichung sauber und freundlich. Auch die Strandbar sollte man nicht auslassen, man kann dort auch eine Kleinigkeit essen und trinken, Kuchen und Kaffee gibt es auch auf dem Weg bis zum Hotel.
Der Service ist einfach super. Unsere Wünsche wurden förmlich von den Lippen abgelesen. Dazu beherrscht das gesamte Personal gute und sehr höfliche Umgangsformen. Es gab dadurch nie Missverständnisse und wir hatten viel Spaß.
Das Trendy Aspendos liegt mit ca 50 Min. Fahrzeit vom Antalya Airport entfernt. Die Hafenstadt Side liegt ca 10 km entfernt. Das Hotel verfügt über einen großzügigen Außenbereich mit mehreren Pools, Wasserrutschen, Liegewiesen und hat einen direkten Strandzugang.
Die verschiedenen Abendveranstaltungen, Musik und Tanzabende waren sehr gut und abwechslungsreich. Schwimmbad, Sauna, und Wellnessbereich haben wir leider nicht genutzt, aber wir haben uns das für das nächste Mal fest vorgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Liebe Monika , Lieber Werner , Wir bedanken uns im Namen des gesamten Trendy Aspendos BeachTeams sehr für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie mit unseren angebotenen Leistungen und unserem Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, auch Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , Trendy Aspendos Beach Team