Es ist ein Hotel aus der Trendy Gruppe, es ist in Gündogdu gelegen und eine schöne Große Anlage. Anlage: die Anlage ist sehr groß und schön, für alle Altersgruppen gedacht, aber super für Familien geeignet, da es einen kleinen Auqapark gibt sowie ein Kinderparadies draußen und drinnen. Ein schöner großer Pool und Hotel wurde so genau, dass es ausschließlich Zimmer mit seitlichem Meerblick gibt. Strand: Der Strand ist sehr weich und angenehm und auch gibt es jeden menge Platz, aber wenn man ins Wasser geht, muss man schauen, weil es stellen gibt mir große Steinen. Am Strand gibt es eine eigene Strandbar, dass auch Snacks beinhaltet und auch Spirituosen und Cocktails. Pool: Der Pool ist Riesengroß und man kann sich darin austoben und ich denke im Sommer kann man dort gut Party feiern. Die Poolbar ist auch schön groß und hat einen eignen Cocktailbar, die abends gut besucht ist. Gebäude: das Gebäude ist sehr schön gestalten mit einer allgemeine Bar, mit einem Bierhaus und Weinhaus. Also Abwechslung ist gegeben. Es ist auch für Menschen im Rollstuhl gemacht. Fand ich super. Essen/Trinken: Die Getränken sind wie im Trendy Palm viel national aber auch internationale Getränke sind vertreten. Die Cocktails waren nach Anleitung lecker, weil die erste 2 Cocktails waren nur Alkohol drin und schmeckten nicht. Leider waren nicht immer alle Gläser nicht schön, ich sage nicht schön, weil sei aus der Spülmaschine kamen und verkalkt waren. Bis mal ein Chef kam und das sah und die anmeckerte, danach waren die Gläser wieder sauber. Essen, also das Essen war im Gegenteil zu Trendy Verebena und Trendy Palm ein bisschen schlechter, NICHT SCHLECHT. Aber so gesehen es war gut! Aber Trendy Palm aß ich das beste Fleisch in meine 15 Jahren Türkei Urlaub. Trotzdem war die Auswahl sehr groß, viel wurde frisch zubereitet vor den Augen und auch gibt es immer gegrilltes Fleisch mit Abwechslung. Garten: man hat einen schönen Garten in der Anlage, der Abend zu verweilen ruft oder zu Spazieren einlädt. Animation/Unterhaltung ist viel gegeben und man kommt auf seine Kosten für groß, wie klein. Hotel ist für Alleinreisende sowie für Paare und Kinder geeignet. Rest sieht ihr auf den Bilder.
Schön groß, beleuchtet, modern und mann hat fast immer eine sonnen Seite und Meerblick. Minibar mit softgetränke gefüllt und wlan ist kostenlos. Das Bett war schön breit. Dusche geräumig und alle Hygieneartikel vorhanden.
Also das Essen von der Trendy Gruppe ist immer gut, aber das Trendy Palm Beach essen war besser, aber trotzdem ist das Essen im Aspendos auch sehr lecker und frisch und gehoben. Kann man gut essen und viel Auswahl.
Die Gästebetreuung war sehr nett und konnte gute deutsch. Die Lobby war im Dauerstress, aber haben es gut gelöst. Personal freundlich und keiner fragt nach Trinkgeld wechseln.
Also es ist der erste Ort, den man von Airport erreicht, also ist man mit dem Transfer als erstes dort und man wird als letztes in dem Ort abgeholt. Vor dem Hotel gibt es auch kleine Möglichkeiten einzukaufen. Aber für das schöne Nachtleben und Shoppingzentrum sollte man mit dem Dolmus nach Evrenseki oder Kumköy fahren, nach Side Altstadt kann schon 20 Minuten dauern.
Beste Freizeit Angebot, es gibt ein Auqapark für größere Kinder und Erwachsene, aber auch für klein Kinder, Billard, Dart, Theater mit Kindershow, Bphne auf der Wiese, mittags tanzen am Strand und Gymnastik, sowie im Pool. Es ist alles dabei. Super 👍
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Veranstalter: | Booking |
Vorname: | Ertan |
Lieber Ertan, wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot und Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team