Petra (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024
Hotel überbewertet

Leider waren einige Kelner nicht so aufmerksam wie wir das von anderen Hotels in der Türkei gewohnt sind.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Geschmack

Die Auswahl der Speisen waren in Ordnung aber die meisten Fleischgerichte waren zu jeder Zeit nur lau warm ! Man müsste schon Glück haben wenn das Fleisch direkt vom Grill kam.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Einen defekten Wasserkocher und ein nicht ordentliches gereinigtes Zimmer am Anreisetag wurde nach unseren Hinweis bei der Rezeption sofort behoben.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Genug Liegen im Mai vorhanden so das man keine Liegen morgens reservieren muss.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Leider alles Felsen im flachabfallenden Meer vorhanden so das man nur einen kleinen Bereich am eigenem Strand zum Baden hat .

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra , Vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir werden Ihre Vorschlaege/Kritik auswerten und gegebenenfalls Aenderungen oder Verbesserungen vornehmen um Ihnen einen besseren Service bieten zu können.Wir hoffen , dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, damit wir Sie von unserem Hotel und den angebotenen Dienstleistungen überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Management