Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Elke (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfelen

Ein sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter in allen Bereichen sehr nett und hilfsbereit.Essen gut und abwechslungsreich .Nur der POOL war leider gesperrt und das bei 24 Grad das war sehr schade aber es gab eine Schwimmhalle .

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer das Große Zimmer wunderbar, daß kleinere Zimmer ziemlich dunkel. Sehr schöner Balkon aber zu kleine Tische ( Rauchertischchen) auf dem Balkon sitzen und Karten oder Würfelspiele zu machen und dabei den tollen Ausblick zu geniesen leider nicht möglich.Geschlafen haben wir alle sehr gut, es war eine wunderbare Ruhe in diesem Hotel.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und alles war super sauber im Speisesaal, besonders lecker die Pizzas. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen zu den verschiedenen Speisen. In allen Bars sehr nette Mitarbeiter .

• Das Personal ist auf wünsche sofort eingegangen und es war möglich mit vielen Mitarbeitern deutsch zu sprechen.

• Sehr gut ,ca 40 Minuten vom Flughafen entfernt, lange Strandwanderungen möglich, Meer teilweise steinig aber flach .Ausflugsziele mit kleinen Bussen ab Hotel optimal.Händler außerhalb des Hotels sehr nervig ,aber im Hotel war gut einkaufen ohne das man genervt davon laufen mußte.Sehr nett und hilfsbereit der Optiker .

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke
    Alter:71+

Sehr geehrte Elke , vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns insgesamt wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft sowie die Deutschkenntnisse vieler unserer Mitarbeiter positiv hervorheben. Ihr Lob zur Sauberkeit, zur Vielfalt unserer Speisen und insbesondere zu unseren Pizzen geben wir sehr gerne an unser Küchen- und Serviceteam weiter. Auch die netten Worte über die Mitarbeiter in unseren Bars wissen wir sehr zu schätzen.Vielen Dank auch für Ihre offenen Hinweise zu Ihrem Familienzimmer. Ihre Anmerkungen zum kleineren, etwas dunkleren Zimmer sowie zu den Balkontischen nehmen wir als wertvolles Feedback auf und leiten diese intern weiter. Umso schöner ist es zu lesen, dass Sie sehr gut geschlafen haben und die angenehme Ruhe in unserem Hotel genießen konnten. Bezüglich der Poolnutzung möchten wir klarstellen, dass während Ihres Aufenthalts kein Pool geschlossen war. Sämtliche Pools standen unseren Gästen zur Verfügung. Unsere Außenpools sind nicht beheizt, weshalb sie in den Wintermonaten – abhängig von den Wetterbedingungen – nur eingeschränkt oder teilweise gar nicht genutzt werden. Wie Sie selbst erwähnt haben, steht unseren Gästen in der Wintersaison unser beheizter Innenpool zur Verfügung. Das Heizsystem des Hallenbades ist jährlich im Zeitraum vom 01.11.25 bis einschließlich 30.03.2026 aktiv und bietet auch in den Wintermonaten eine angenehme Nutzungsmöglichkeit. Auch Ihre positiven Worte zur Lage unseres Hotels, zu den Strandspaziergängen sowie zu den guten Ausflugsmöglichkeiten ab dem Hotel wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie dennoch in guter Erinnerung behalten zu haben, und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team