Sehr schönes Hotel, sehr schöner Empfang, Familienzimmer sehr schon, nur der Balkon war zu klein (2 Stühle, Tisch, Wäscheständer). Zimmer waren sehr sauber, wurden täglich geputzt, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir hatten All-In und waren total zufrieden. Das einzige was ich bemängeln kann, ist das der frisch gepresste O-Saft, sowie die Zuckerwatte am Abend 2 € kosten. Abendprogramm war erstaundlicherweise sehr gut! Das Hotel kann nur weiterempfohlen werden. Insbesonders an Familien.
Wie bereits gesagt, Zimmer waren schön, modern eingerichtet, Minibar täglich aufgefüllt, Wasserkocher war glaub ich noch nie benutzt, im Familienzimmer befanden sich 2 Fernseher mit den wichtigsten deutschen Sendern. Nur der Balkon war etwas klein für 4 Personen.
Sau lecker! Super Auswahl, jeden Tag etwas anderes. Einige Kilos hatten wir leider zugenommen. Sehr zu empfehlen waren die Fladenbrote, die frisch von 11-16 Uhr, vorbereitet wurde. Ideal für die kleine Zwischenmahlzeit.
Service war super, Personal super freundliche, Zimmermädchen machten einen prima Service. Beschwerde hatten wir keine.
Lage direkt am Strand, Strand war immer sehr gepflegt, Liegen waren genügend vorhanden, stündlich kam ein Mitarbeiter mit Eistee vorbei. Standanimation vorhanden aber nicht lästig. Liegt nahe an einer kleinen Einkaufsstrasse, mit der typisch türkischen Freundlichkeit. Ausflugmöglichkeiten, neben den von den Reiseveranstalter angebotenen, waren auch so möglich. Taxis stehen immer bereit, aber an der Hauptstrasse fuhren auch im 20 min Takt Busse zu den grösseren Städten Side oder Malafgat. Preis: 2€
Der grosse Pool war meistens voll belegt, aber am Rutschen-Pool, den meine Kinder eh bevorzugten, fand man immer noch ein schattiges Plätzchen. Am späten Nachmittag sind wir dann meistens rübergesiedelt. Pool-Wasser wurde täglich von einem Mitarbeiter geprüft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|