Hotel in bester Lage mit direkter Strandlage, wunderschöne gepflegte Gartenanlage und Liegeplätze in den Wiesen abseits der Poolanlage (selten)
Zimmer sind letzten Winter renoviert worden, alles da was man braucht (Bademantel und Stofflatschen, Wasserkocher, Minibar (wird immer aufgefüllt); feste Matratzen (dem einen vielleicht etwas zu hart), Kopfkissen optimal, die Decken sind angenehm
Grosse Auswahl beim Essen (mittags und abends Mai-Okt mit Grill), hatten innerhalb von 11 Tagen 3x Garnelen (das sagt schon was aus), wer hier nicht gediegen satt wird hat ein Problem
Optimaler Service (aber wie überall wo Menschen arbeiten gibt es solche und solche), hat man was zu beanstanden wird es auch umgehend behoben, (je nach Saison dauerts vielleicht mal 5 Min. länger)
Transfer vom Flughafen 40-50 min., 13 Kilometer von Side-Altstadt (könnte man an Strand entlang laufen), ein grosser Basar fast direkt vorm Hotel, Taxi und Dolmus vorm Hotel
Grosse schöne Poolanlage (nicht beheizt, gibt aber einen schönen Indoorpool), Liegenanzahl je nach Auslastung des Hotels; Fitness nicht so gut, zu klein, ein Crosstrainer, zwei Laufbänder, 3-4 Geräte (aber kein optimaler Zustand), Hanteln etc. (mehr für Männer ausgelegt); Wer Wellness mag wird hier auf jeden Fall zufrieden sein; Das Entertainment hat stark nachgelassen, im Oktober bereits die Luft raus? In diesem Preissegment von einem 5-Sterne-Hotel wäre einiges mehr drin...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, vielen herzlichen Dank für Ihr so positives Feedback zu Ihrem vergangenen Aufenthalt im Aspendos. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Service zufriedenstellen konnten und denn die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Wir freuen uns, dass wir Sie insgesamt mit unseren Leistungen (ausser Animation ) überzeugen konnten und bedanken uns für die Anregungen, welche für die beständige Weiterentwicklung unseres Hauses wichtig sind. Wir freuen uns bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen und senden ihnen viele Liebe Grüsse. Ihre Trendy Aspendos Familie