Lothar (66-70)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer sehr zufrieden !!

Ich war schon öfter in dieses Hotel ,Kinder freundlich und alles für den Urlaub sehr gut wo das Personal auch für jeden ein ofnes Ohr hat . Ich war wieder mal mit meiner Enkelin da und jedes mal sagt Sie das es sehr schön ist und sie sich auch frei bewegen kann .Wir lieben das Hotel und alle sind bemüht und natürlich auch im Hotel die Reiseleitung mit den verantwortlichen ein Danke .

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet ,die Bäder sind ein wenig in die Jahre gekommen aber alles Sauber !

• sehr gut ,das Essen ist reichlich und sehr abwechslungsreich in jeder hinsicht .

• Der Service ist in dem Hotel sehr gut ,da jeder bemüht ist den Gästen gerecht zuwerden .

• Sehr gute lage ,super Strand

Jeden Tag gibt es aktivitäten für jederman und einen Kinder Club gibt es auch . Es ist jeden Tag was anderes ,sei es am Pool oder das Entertaiment program .

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Lothar

Lieber Lothar, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und Ihren netten Kommentar. Unser größtes Ziel ist es, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Zeit während Ihres Urlaubs hatten und dass Sie unser Hotel im Allgemeinen als gelungen empfinden. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team