Delia (19-25)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder aufs neue ein Wunderbarer Urlaub

Ich komme immer gerne wieder. Schönes Hotel freundliches Personal, perfekt für Familien aber auch alleine sehr schön. Der beste von allen ist Lorenzo!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Tolle Außenanlage, Direkter unkomplizierter weg zum Strand

Sehr viel Auswahl an Aktivitäten. Große Vielfältigkeit von Volleyball bis hin zum Dart. Der beste Animateur ist Lorenzo! Erist immer freundlich, Hilfsbereit und gut gelaunt besonders Dart macht sehr viel Spaß mit ihm. Auch das Kinder Dart mit Silvio ist sehr schön und amüsant anzugucken. Can hat auch immer sehr gute Laune. Şahan und Nerdal machen auch einen guten Job und können stolz auf ihr Team sein! Glückliche Kinder sieht man im Mini Club mit Tayfun. Insgesamt ein sehr sehr Tolles und gut funktionierendes Team!!

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Delia

Liebe Delia, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung . Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und dass Sie sehr zufrieden waren.Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team