... und wieder haben wir einen phantastischen Urlaub im Aspendos Beach verbracht, es ist immer wie nach Hause kommen, das Personal egal in welcher Abteilung ist zuvorkommend, freundlich und sehr professionell, hier kann die Geschäftsführung wirklich stolz auf seine Angestellten sein. "Bitte weiter so". ... der Check In verlief reibungslos und zügig wie immer wir waren ca 7:00 Uhr früh im Hotel würden gebeten uns erstmal bei einem guten Frühstück zu stärken und durften dann 9:00 Uhr unser Zimmer beziehen, aus dem DZ wurde dann auch noch ein Fam.Zimmer 2 Räume dafür nochmal Herzlichen Dank. Ein ganz großes Plus des Hotels ist auch die sehr weitläufige und gepflegte Anlage, sei es der Gartenbereich der Strand der Pool usw. wirklich Top 👌. Gebt Eurem Koch ruhig 1 bis 2 Sterne mehr, was er und seine Helfer auf den Tisch zaubern ist schon wirklich phantastisch dafür nochmal recht Vielen Dank auch ein Besuch in den Ala Carte Restaurant's ist lohnenswert. Also wieder mal ein perfekter Urlaub, dafür noch mal ein ganz großes Danke schön an jeden einzelnen des Aspendos Teams. Bis zum nächsten mal Gruß Antje und Jörg,
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | CH Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Hotel und für Ihren netten Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team