Heike (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Gut

Top Hotel. Super Strand. Spitzen Personal. Essen perfekt, Zimmer perfekt. Hygiene perfekt. Preis Leistung stimmt. Weiter so

• Gut
  • Alles sauber und immer frische Bettwäsche jeden zweiten Tag. Regenschirme gibt es am Empfang bei Bedarf. Ein großes Problem ist und wird auch bleiben, der jetzt anwesende Hahn mit den Hühnern. Den Weckdienst braucht niemand. Ab 4.30 Uhr geht es los und dann nochmals 5.30 Uhr.

• Alles notwendige vorhanden. Kaffee schmeckt. Essen ist lecker. Hab nichts zu bemängeln.

• Sehr fleissige Mitarbeiter und nicht aufdringlich. Immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Ca. 50 min. vom Flughafen. Transfer super. Empfang hätte vielleicht ein Getränk anbieten können. Einchecken problemlos. Hygiene in Ordnung.

• Gut

Genug Programm vorhanden. Bedingt durch Corona zwar eingeschränkt aber wir wollten Ruhe und hatten Ruhe. Frisör war auch Spitze und preiswert

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Heike

Liebe Heike , wir bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel ausgesucht haben und für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr das zu hören, dass alles im Hotel Ihnen gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Aspendos Beach Team guestrelation@trendy.com.tr