War zum elften Mal in diesem Hotel und werde es auch weiterhin buchen. Einziger Kritikpunkt ist, dass man sich als Stammgast eine gewisse Wertschätzung wünscht. Beim Einchecken wird man gefragt, ob man das erste Mal hier ist. Hier fände ich es angebracht, dass man sich diese Information vorher schon einholt, wie oft der Gast schon hier war, und dem Stammgast eine gewisse Aufmerksamkeit entgegenbringt.
Alles drin, was man braucht.
Wer hier nichts findet, der findet nirgends was.
Transfer ca. eine Stunde. Je nachdem, wieviele Hotels vorher angefahren werden. Ausflugsziele sind mit dem Bus erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Tom , vielen herzlichen Dank für Ihre ehrlichen und wertschätzenden Worte –und vor allem für Ihre außergewöhnliche Treue! Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, dass Sie uns bereits zum elften Mal besucht haben. Umso wichtiger ist uns Ihr Hinweis bezüglich der Wertschätzung für Stammgäste. Wir bedauern sehr, dass beim Einchecken "langjährige Gäste wie Sie verdienen eine besondere Anerkennung." nicht entsprechend berücksichtigt wurde, und nehmen Ihr Feedback sehr ernst. Wir werden intern prüfen, wie wir unseren Service in diesem Punkt verbessern und Stammgäste in Zukunft noch gezielter und persönlicher willkommen heißen können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Offenheit und freuen uns sehr darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team