Super Anlage für Familien, Singles und Paare. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wären gerne länger geblieben. Das Personal ist aufmerksam und freundlich.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett gebucht und haben ein Familienzimmer bekommen, einfach so, dass war so toll und der zusätzliche Platz war goldwert.
Lecker, lecker, lecker!!!
Sehr nett und freundlich. Das einzig etwas negative ist, dass das Servicepersonal erst dann sehr aufmerksam wurde, wenn man etwas Trinkgeld gibt. Mich stört es jetzt nicht so sehr. Ich hole es mir dann im Zweifel selbst an der Bar.
Unser Transfer ging schnell knapp eine Stunde und ein Post Meter entfernt kann man schon shoppen.
Der Spielplatz war super für unseren Sohn. Die Poolanlage sehr gepflegt, wie auch der Strand! Die Animation war prima. Gizem war super nett, ich hab zwei mal Zumba und einmal Jumping gemacht und das war prima. Auch Tayfun und Deniz vom Miniclub sind super nett und Mein Sohn mochte Deniz sehr gerne.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, Wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot und Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team