Wir waren in diesem Jahr zwei Mal im Trendy Aspendos Beach und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Es ist eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, die zum Entspannen und Erholen einlädt. Alle Mitarbeiter egal ob an der Rezeption, im Service, in der Küche oder in der Animation leisten hervorragende Arbeit und sind dabei immer gut gelaunt. Besonders erwähnen möchten wir die Animateure Sahan, Tayfun, Utku, Milka und Mustafa. Es war uns eine Freude, sie alle wieder zu sehen. Sie sorgten täglich für angenehme, nicht aufdringliche Unterhaltung. :-) Ein großes Lob geht an Murat und Hussein im Service. Wir wurden stets sehr gut von ihnen versorgt.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Landblick. Geräumig, sauber absolut in Ordnung.
Abwechslungsreiches Büffet zu allen Mahlzeiten.
Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Das Hotel erreicht man nach ca 45 Minuten.
Viele Angebote durch die Animateure und auch Wassersportangebote am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris , wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Im Namen des gesamten Trendy Aspendos Beach Teams bedanken wir uns für Ihre Wertschätzung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unserem Angebot zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen uns, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team