Tolles Hotel, super Lage, sehr gepflegt und immer nette Menschen. Tolle Ziele in der näheren Umgebung, mehr geht nicht
Gepflegte und saubere Zimmer, je nach Lage mit tollem Meerblick, tägliche Reinigung, immer saubere Handtücher und Bademäntel. Sehr freundliches Reinigungspersonal. Minibar wird täglich mit Softdrinks ausgefüllt, Kaffee und Tee im Zimmer mit Wasserkocher. Pflegeprodukte immer aufgefüllt.
Tolle Küche! Abwechslungsreich und immer frisch, jeden Tag wechselnde Angebote, auch für Diabetiker und Kinder. Im Angebot auch immer regionale Gerichte, die Dekoration und Verzierungen sehr liebevoll und kreativ. Ein ganz großes Lob an Mehmet und sein Team. Es ist immer ein Genuss, egal ob Frühstück, Mittag oder zwischendurch, an der Strandbar oder der Kuchen, ich liebe das Essen!
Service wird hier noch groß geschrieben. Freundliche Begrüßung an der Rezeption, Kofferservice. Im Restaurant und an jeder Bar schnelle und zuvorkommende Bedingung, immer mit einem Lächeln und netten Worten begleitet. Jedes Personal grüßt oder lächelt im vorbeigehen. Gästebetreuung immer vor Ort.
Direkte Strandlage, vom Flughafen nur ca 45 min entfernt. Umgebung sehr gut mit dem Dolmuş zu erreichen, direkte Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.
Im Hotel Schwimmbad, Pool und Fitnessstudio, Sauna und Wellness, da kann man entspannen. Alles sehr sauber und ordentlich. Einen großen Anteil für das Wohlbefinden trägt das Animationsteam. Für jedes Alter und für jede körperliche Verfassung wird jeden Tag das Beste gegeben. Vormittags und nachmittags durch zum Beispiel Dart, Boccia, Volleyball, Zumba, Aquagymnastik, Fußball oder auch spezielle Aktionen wie Poolparty, Mottoveranstaltungen( zum Beispiel Oktoberfest), jede Woche Bingo( macht auch den jüngeren Spaß) und das jeden Abend wechselnde Programm. Ein harter Job, aber Nerdal, Şahan, Tayfun und der Rest des Teams ziehen jeden mit und machen gute Laune. Für uns auch immer wieder Grund, dieses Hotel zu buchen! Danke an euch!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ariane |
Liebe Ariane, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und wieder wohlbehalten zu Hause angekommen sind. Vielen Dank, dass wir Sie als unsere Stammgäste wieder begrüssen durften und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Aspendos-Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Ihr Lob bezüglich der besonderen Servicequalität unseres Hauses leiten wir sehr gern an unser gesamte Team weiter. Wir freuen uns auf eine Wiedersehen mit Ihnen und Ihre Familie ! Liebe Grüsse Trendy Aspendos Familie