Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Katja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Immer wieder! Schon für das nächste Jahr gebucht

Das Trendy Apendos Beach ist ein großzügig angelegtes und gepflegtes Hotel mit sehr schöner Garten-und Strandlandschaft

• Für unsere Tochter war V. a. das Hochbett erwähnenswert. Die Zimmermädchen haben täglich wunderschöne Figuren aus Handtüchern und Bettlaken geformt.

• Vielfältiges Buffet mit frischem Obst und Gemüse, mehrere Restaurants zur Auswahl, auch a la carte

• Wünsche wurden erfüllt, Beschwerden gab es nicht.

• Wir sind 50 Minuten von Antayla zum Hotel gefahren. Es gibt viele sehenswerte Ausflüge zu erleben, z. B. Bootstour nach Side, Bustour nach Aspendos

Super Animation, vor allem das Kinderangebot mit Antimateur Tayfun. Kinderspielplatz ist direkt am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre erneute Buchung für das nächste Jahr! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und bereits wieder planen, uns zu besuchen. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser Service, die Auswahl an Restaurants sowie die täglichen Kunstwerke der Zimmermädchen gefallen haben. Es ist auch schön zu hören, dass Ihre Tochter das Hochbett und den Kinderspielplatz am Strand so sehr geschätzt hat. Unser Animations-Team, besonders Tayfun, wird sich über Ihre netten Worte sicher sehr freuen! Wir können es kaum erwarten, Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Trendy Aspendos Beach Hotel Team