Robert (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Keine Weiterempfehlung

Sehr schlecht

Auf Empfehlung von Bekannten (waren früher schon mal dort) hatten wir uns entschieden Urlaub im Aspendos Beach zu machen. ..... leider konnten wir die Empfehlung nicht verstehen, denn wir waren mit der Preisleistung nicht zufrieden. Die Zimmer werden nicht ausreichend gereinigt, und am Fön liegen die Stromkabel frei. Während unserem 14-tägigem Aufenthalt konnten wir nur in den ersten Tagen eine Essenauswahl für unterschiedliche Geschmäcker feststellen. Leider mussten wir in den folgenden Tagen eine wiederholende Darbietung der Speisen hinnehmen, so dass wir am Ende des Urlaubs das Essen nicht mehr sehen konnten. Erschreckend war die Tatsache das in dieser Hotelanlage die vielen Katzen scheinbar zum guten Umgang gehören, die sogar in den Speiseräumen präsent waren. ......... Die Animation und das Abendprogramm war absolut langweilig und laienhaft. Die Hotelage sowie der Strand machten einen positiven Eindruck. Leider hatten die Knabberfische am Strand erreicht das wir uns hauptsächlich am Pool aufhielten. Das Personal in den Speiseräumen war sehr freundlich und ist es wert das diese positiv erwähnt werden. Unser Fazit steht fest, so das die fragwürdige positiven Bewertungen wohl nur von den Stammkunden kommen kann die keinen Vergleich von anderen 5 Sterne Hotels feststellen können.

• Schlecht
  • Hotelanlage, Zimmer und Einrichtung ist stark in die Jahre gekommen. -- 5 Sterne Hotel ? Matratzen waren gut, und schlafen konnten wir auch gut.

• Schlecht
  • Bei der Essensauswahl entsteht der Eindruck das sich die Speisen täglich wiederholen.

• Die Kellner waren sehr freundlich und stets hilfsbereit!

• Fahrt vom Flughafen Antalya hat ca. 1 Stunde gedauert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Robert

Lieber Robert , Wir bedauern sehr, dass wir Sie wärend Ihres Aufenthaltes in unserem Haus nicht zu 100% zufriedenstellen konnten. Da uns die Gästezufriedenheit sehr am Herzen liegt, sind uns die Rückmeldung unserer Gäste ausgesprochen wichtig, da wir auf Anregungen und Wünsche gerne eingehen um unsere gebotenen Serviceleistungen verbessern und optimieren zu können. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, uns Ihr Vertrauen noch einmal zu schenken, dann versuchen wir unser Bestes, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste auch. Herzliche Grüße Ihr Trendy Aspendos Beach Team