Sehr schönes, gepflegtes Hotel sowohl im Innen- als auch im Außenbereich, welches Ruhe und Erholung und zugleich Spaß und Animation bietet.
- geräumige Zimmer mit TV (nicht genutzt, aber vorhanden), Minibar (kostenfrei), Balkon, große Dusche, Fön, Bademäntel, Hausschuhe, etc. - Klimaanlage und Verdunklung vorhanden
- Essen und Trinken rund um die Uhr möglich - diverse Bars vorhanden - darüberhinaus Wasser in Flaschen zur Selbstbedienung am Pool und Strand vorhanden - Hauptrestaurant und a la Carte- Restaurants vorhanden - Hauptrestaurant erst dieses Jahr renoviert - Frühstück und Abendessen grds. im Hauptrestaurant im 1. OG mit Sitzplätzen drin und draußen - Mittag / Snacks an mehreren Orten auf dem Gelände (Hauptgebäude, Strandbar, Snackbar) im Angebot - großes Kaffee, Kuchen und Süßigkeitenangebot (Macarons, Baiser, Kekse)
- Kellner, Bedienung, Servicekräfte sind alle sehr fleißig und um das Wohl der Gäste bemüht - gleiches gilt für die Gartenpfleger und Reinigung
- Transfer je nach Busgröße i.d.R. ca. 50min - Basar direkt vor dem Hotel - jedoch keine typische Promenade - direkte Strandlage mit Liegen und Schirmen
- Fitnessbereich erst kürzlich vergrößert - Poolanlage mit ausreichend Liegen und Liegeplätzen - tägliche Animation ab 10.30 Uhr für Erwachsene und Kinder - tägliche Abendshow und anschließendes Programm - Sonntag Ruhetag - super Entertainment-Team
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Michael |
Liebe Michael, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung . Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und dass Sie sehr zufrieden waren.Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team