Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anonym (51-55)
Verreist als Familie • November 2025 • 1 Woche
Leider diesmal enttäuscht

Super Hotel was leider in einigen Punkten sehr nachlässt. Wir sind seit einiger Zeit Stammgäste und sind hier immer super zufrieden mit allem gewesen. Leider lässt der Service an vielen Stellen sehr nach und auch das Animationsteam ist nicht mehr motiviert.

• Zimmer wie immer top. Putzfrau gibt sich viel Mühe das alles sauber ist. Neue Handtücher sind immer zur Verfügung.

• Gut
  • Essen ist immer gut und lecker. Leider wie immer etwas kalt daran könnte man arbeiten. Auswahl gibt es mehr als genug da findet jeder was.

• Da wir Stammgäste sind kennen wir hier sehr viele Kellner und freuen uns jedes Mal wieder alle wieder zu sehen. Leider sind auch dieses Mal wieder einige ausgetauscht wurden die sehr gute Leistung gebracht haben. Größtenteils sind alle freundlich, lächeln immer und sind sehr fleißig. Trotzdem gibt es Personal was uns die ganze Woche mindestens 20 Minuten hat warten lassen im Restaurant bis es nach Getränken gefragt hat obwohl diese nichts zu tun hatten. Als Ausrede kam jeden Tag aufs Neue es wurde vergessen. Auch die Roma Bar hat ab 17 Uhr geöffnet. Dennoch war bis 17:30 niemand zu sehen trotz wartender Gäste. Das geht so leider nicht. Auch wenn das Hotel zurzeit relativ leer ist hat jeder Gast das gleiche Recht auf einen guten Service.

• Es gibt direkt vor dem Hotel ein Bazar zum shoppen und auch mit dem Dolmus erreicht man in kürzester Zeit Manavgat und Side.

• Schlecht

Wir sind sehr große Freunde von der Animation hier im Hotel. Leider wurden wir dieses Mal aber sehr enttäuscht. Es sind nicht viele Gäste im Hotel aber das dadurch fast keine Animation stattfindet und man vom ganzen Tag max. 2 Stunden jemand sieht geht so nicht. Es wird noch Boccia, Dart und Zumba angeboten was gut ist aber so richtig wird man nicht drauf aufmerksam gemacht das die Aktivität stattfindet. Somit fällt es dann meist aus weil keiner mitmacht. Auch für Boccia wird sich für mehr als 30min keine Zeit genommen. Es muss gerade viel für Weihnachten geschmückt werden was ich gut verstehen kann aber das dadurch absolut keine Animation stattfindet ist nicht in Ordnung! Es sollten sich mindestens 2 Leute um die Gäste kümmern. Der Manager wird meist auch nur mit verschränkten Armen oder Hände in den Taschen gesehen. Dieser könnte seinem Personal auch mal unter die Arme greifen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Anonym