Iris (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Man kommt in jedem Fall erholt nach Hause!

Gut

Wir waren jetzt zum 5. Mal in diesem Hotel und werden auch im September noch einmal dorthin fahren. Wir sind wirkliche Türkeiliebhaber und haben schon einige Hotels besucht. Beim Trendy Aspendos Beach sind wir hängengeblieben. Wir kommen immer wieder gern hier her. Es liegt am Charme, an der familiären Atmosphäre und natürlich am guten Essen. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich, bei Fragen wurde uns sofort geholfen in einem sehr guten Deutsch. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Pool- und Gartenanlage sind großzügig und sehr schön angelegt. Beim überwältigendem Büffet findet jeder etwas für seinen Geschmack, es gibt viele Leckereien. Besonders zu erwähnen sind die Animateure. Sie machen täglich (außer Sonntag) einen sehr guten Job. Sie sind nicht aufdringlich, haben einen sehr guten Draht zu den Gästen, und man kann nett mit ihnen plaudern. und viel lachen. Meto und sein Wasserball gehörten schon zur täglichen Routine und Sonntag hat er gefehlt. Erdal als Manager, Sahan und Tayfun sind seit 2019 bekannte Gesichter für uns und auch Utku, Mustafa, Milka und Umut machen einen ganz tollen Job. Die freundlichen und aufmerksamen Kellner an den Bars und in den Restaurants runden das Gesamtpaket ab. Es war definitiv auch dieses Mal wieder ein wunderschöner Urlaub.

• Sehr saubere und geräumige Zimmer.

• Trotz der großen Restaurants kann man entspannt essen. Das Angebot ist abwechslungsreich und lecker. Die Speisen wurden immer sehr nett angerichtet. Das Auge isst mit....

• Wir wurden stets freundlich und schnell bedient.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Std. Ein Markt mit Shoppingmöglichkeiten befindet sich in der Nähe und ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen.

Angebote für Groß und Klein von früh bis spät. Wer möchte nutzt diese, wer nicht möchte, zieht sich in einen ruhige Zone zurück. Alles machbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Iris

Liebe Iris , wir danken Ihnen herzlichst für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Kommentare. Das ganze Team bedankt sich für Ihre Wertschätzung unseres Angebotes und unseres Services.Vielen Dank auch für Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter, Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team