Hans-Joachim (61-65)
Verreist als Paar • März 2025
Man merkt die steigenden Preise. Überall wird gespart, nur nicht am Wetter :)

Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratzen waren recht hart, es wurde aber recht schnell mit einem Topper alles angenehm gemacht. Sonst sind die Zimmer funktionell ausgestattet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Man wird satt. Es gibt keine Höhepunkte, auf die man sich freut. Das war mal anders im Aspendos Beach

• Deutschkenntnisse

Müll wird getrennt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Liegen und Sonnenschutz ist reichlich vorhanden. Der Weg vom Zimmer zum Strand ist aber ziemlich weit mit einer großen Treppe.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel liegt zentral umgeben von anderen Hotels, die Anbindung mit Dolmus ist gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Hans-Joachim

Sehr geehrter Herr Hans-Joachim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im März 2025 mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie unseren Service als hilfsbereit und freundlich erlebt haben und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Matratze sowie zur Wegstrecke zum Strand gerne auf und werden diese in unsere Überlegungen einfließen lassen. Schön, dass Sie die Mülltrennung und die gute Anbindung mit dem Dolmus positiv hervorheben. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team