Ein wirklich super, schönes Hotel, welches wir auf Empfehlung gebucht haben! Schon das Ankommen war toll...Die Freundlichkeit des Personals ist einfach unschlagbar. Egal in welchem Bereich. Immer ein Lächeln auf den Lippen! Das Essen ist super, die Sauberkeit einzigartig, der Service spitze. Besonders bedanken möchten wir uns bei dem Hamam/Wellness Bereich (bei Wayan und Gökhan), die wahre Wunder vollbracht haben (viermal Massage gebucht!) Auch liebe Grüße an den weltbesten Kellner Alisan und Animateur Silvio! Das Hotel liegt dirket am Strand, welcher auch sehr schön ist. Wir hatten auf Wunsch ein Dachzimmer, welches sehr schön, sauber und gemütlich war. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!
Wir hatten ein Dachzimmer in Block 6 mit Meerblick. Super schön und sauber. Minibar immer gefüllt, Wasserkocher, Kaffee und Tee gibt es auch. Matratzen waren auch gut.
Das Essen war top. Wer hier meckert....kann man nicht verstehen. Auch in den beiden Buden am Strand ist es sehr lecker!!!!
Mit dem Service waren wir mehr als zufrieden. Wir waren schon in verschiedenen Hotels in der Türkei, aber so freundliches, aufmerksames Personal haben wir noch nirgendwo erlebt...!!!
Super Lage. Im Ort kann man super bummeln gehen (3 Minuten entfernt). Entfernung vom Flughafen ca. 45-50 Minuten.
Hamam/Wellness ist spitze! Poolanlage toll und top gepflegt bzw. sauber
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Annette und Det |
Liebe Gaste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung . Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und dass Sie sehr zufrieden waren.Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team