Heike (61-65)
Alleinreisend • März 2023 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Mein "2.zuhause" - und immer wieder gerne:-)

Februar/März durfte ich im Aspendos einmal wieder für 6 Wochen zuhause sein. Es gab und gibt einige Veränderungen, welche ich aber als sehr positiv empfunden habe - z.B. die neue Cafeteria (finde ich ganz ganz toll) und auch dass man in der Bierstube einen kleinen Snack bekommen kann. Gespannt bin ich auf das neue Restaurant im Obergeschoss - es wurde oder wird noch derzeit renoviert. Service wie immer tip top ... und wenn ich mal etwas länger warten musste - verdurstet und verhungert bin ich nicht :-)

• Gut
  • Buche nach wie vor Zimmer mit Meerblick. Diesesmal hatte ich ein Zimmer in Block 5 und war mehr als zufrieden. Alles sauber - alles vorhanden was ich brauchte - auch die "Putzfeen" waren fleissig. Ha ha - ich hab sogar einen Putzlappen dabei ... aber den brauchte ich nur für das Waschbecken.

• Gut
  • Habe immer etwas leckeres gefunden --- es gibt soviel Auswahl. Angefangen bei den Vorspeisen/Salaten. Pizza UND ... lecker Kartoffelpüree dazu frisches Gemüse - dann war mein Tag sowieso gerettet:-)

• DANKE DANKE an das gesamte Personal. Angefangen bei der Gästebetreuung ... aufgehört bei den "Putzfeen" / Gärtnern. Immer ein Lächeln - immer ein liebes Wort. Um alle lieben Kellner hier aufzuzählen müsste ich eine Liste schreiben. Dennoch herzlichen Dank an Azis - Taner - Ramazan etc. etc. (sorry - alle Namen kann ich mir auch nicht merken)

• Gut
  • Mit dem Dolmus, welcher vor dem Hotel hält kann man alle naheliegenden Orte (Manavgat, Side, Kumkoey, Everenseki) gut erreichen. Auch im "Dorf" -so sagen wir immer- ist es nett und unproblematisch Einkäufe zu erledigen, wenn man nur mal 1 bis 2 Stunden vor die Tür will.

• Gut

Das gesamte Animationsteam ist sehr nett und aufmerksam. Hatte viel Spass beim shuffle board und abends natürlich beim Tanzen. "Ruhetag" ist gleich "Bingotag" ... nein, nein - das mag ich so gar nicht. Lorenzo, Ugur, Silvio, Can, DJ URR, Cidem, Cigdem ... alle ganz ganz lieb. Wir hatten viel Spass zusammen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:Länger als 5 Wochen im März 2023
    Vorname:Heike

Liebe Gaste, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung . Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und dass Sie sehr zufrieden waren.Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team