Wir sind und bleiben Wiederholungstäter! Wenn man ins Aspendos reist, weiß man, was man bekommt und einen erwartet. Es ist wie zuhause angekommen. Sehr viele deutsche Stammgäste sind hier vorzufinden. WLAN leider dieses Jahr sehr schlecht, ist oft abgestürzt :(
Zimmer sind ok, aber die Duschen hätten mal eine Renovierung notwendig. Ist leider in die Jahre gekommen. Reinigung war nicht so gründlich :/
Essen ist suuuuuper lecker und abwechslungsreich gewesen, wie immer! Danke an den Küchenchef Mehmet und Herrn Budak, welche stets präsent und freundlich sind!! Nichts geht über die türkische Pizza mit Käse - sensationell!! :))) Leider war dieses Jahr in den Speiseräumen extremer Trubel und längere Warteschlangen, sodass man am Platz meist lauwarmes/kaltes Essen hatte - schade :( Italienisches A la Carte Restaurant köstlich und Türkischer Abend eine sehr schöne Optik. Super, weiter so!
Top top top! Alle sehr bemüht, fleißig und flink. Das Personal gibt immer 100% und ist sehr zuvorkommend. Salih, Ramazan und Zeydan (an Strandbar) möchte ich besonders loben, aber auch alle anderen sind goldwert. Unser Besuch beim italienischen Themenrestaurant wurde auch, durch die Gästebetreuung, optisch verschönert. Jeder Wunsch wird realisiert. Danke dafür! :) Macht alle weiter so.
Transfer dauert 50min, Bazaar vor der Tür. Kurz und knapp: tiptop!
Strand sehr gepflegt und der Strandboy Ömer immer sehr fleißig und ein Lächeln auf den Lippen - weiter so! Ahmet und Team auch supi. Leider sind die Strandtoiletten in die Jahre gekommen (eine Erneuerung wäre vllt eine Idee)... und bei den Strandduschen gehen nur 2 von 3 - schade! :( Animation um Chef Erdal freundlich, höflich und nicht aufdringlich. Breit gefächertes Programm, wo für jeden etwas dabei ist. Abends Shows und Musik am Pool. Etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert und leider war die Musik immer sehr laut, was man bis ins Zimmer gehört hatte ... Ansonsten sehr gut und macht alle weiter so! :) Erdal, denk dran, du sollst hier Rentner werden :D
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Gina |
Liebe Gina , im Namen des gesamten Teams danken wir uns bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr persönliches Lob werden wir gerne an die genannten Kollegen weiterleiten. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team