Einmal Aspendos, immer Aspendos! Als ich diesen Spruch zum 1. Mal vor vielen Jahren gehört habe, musste ich schmunzeln. Jetzt nach über 20 Urlauben in diesem Tophotel verstehe ich es und werde definitv bald wiederkommen! Es gibt nichts zu beanstanden, viele Verbesserungen! Einfach top! :)
Gute Ausstattung, Bäder sind okay, die Wannen würden mal eine Renovierung benötigen. Jedoch ist bei der Reinigung noch Luft nach oben. Ansonsten alles perfekt.
Einfach himmlisch, ein paar Kilos mehr sind bei der Heimreise schon normal - aber das ist es wert. Essen immer warm, einen Platz findet man überall und es war nicht so voll die letzten Jahre, das war sehr angenehm. Küchenchef hat alles im Griff - bravo. Restaurantchef Mesut und Hotelchef Ilyas stets als Duo immer präsent und freundlich. Man kann jederzeit mit den beiden über alles reden. Ilyas hat das Hotel nochmal auf ein höheres Niveau gebracht - ich bin wirklich sehr zufrieden!! DANKE!
Lieber, schneller und sehr aufmerksamer Service. Besonders loben möchte ich: Salih, Yusuf, Cabir und Beytullah. Natürlich sind alle anderen auch super, jedoch kommt man nicht mit jedem immer in Berührung bzw ins Gespräch. Alle machen einen tollen Job! Dieses Jahr waren wir im chinesischen Themenrestaurant, viel besser als letztes Jahr - sei es der Geschmack, der Service oder das Ambiente. Definitiv eine 10/10. Galaabend dieses Jahr auf Grund der sehr hohen Temperaturen drinnen. Aber auch hier alles mit Liebe zum Detail angerichtet. Ich kann nur loben, ihr seid als Team spitze!!!
50min vom Flughafen, 2min vom Bazaar, Strand direkt vor der Nase - bravo!
Animation komplett neu. Nettes und vor allem nicht aufdringliches Team. Breit gefächertes Programm mit abwechslungsreichen Abendshows. Alles supi. Strand sehr sauber, die Jungs machen einen tollen Job. Positiv zu erwähnen sind die abwechselnden Schichten, um eine Entlastung zu ermöglichen. Ebenfalls positiv zu erwähnen, dass die Strandtoiletten erneuert wurden. Auch wenn man es nicht oft hört, möchte ich das Fotografenteam, welche hervorragende Bilder machen, aber besonders den Friseur Mehmet loben. Super Arbeit und ich bin sehr zufrieden mit meinen Haaren- Dankeschön:)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Gina-Marie |
Liebe Gina, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt mit der Welt zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie uns herzlich weiterempfehlen können. Vielen Dank auch für den netten Lob an unsere Kollegen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team