Der zahnputzbecher war beim ersten Besuch. Das hotelzimmers schon mit Zahnpasta des vorherigen bewohners verschmutzt und wurde auch am nächsten Tag nicht getauscht. Erst nach meiner bitte. Die Essensauswahl ging so. Die drei haupt Pools sind leider nur für Kinder über 1,60 m geeignet, da sie alle 1,40 m Tief waren. Die rutschen waren nur an bestimmten Zeiten geöffnet. Das kinderbecken war nur für kleinere Kinder geeignet. Im Meer hatte man kaum Sicht, kein klares Wasser, somit auch kein schnorcheln möglich. Alle Veranstaltungen wie Jetski, Sofa Kissen & Paragliding Flug wurden gefilmt, aber für überhöhte Preisen angeboten. Ein komplettes Set für 100 € eine Frechheit. Auch die Bilder des Hotel Fotografen am Pool wurden pro Bild 10 € oder Set Preise von bis zu 100 €. Das Hotel hat einen guten und sauberen sportbereich mit vielen sportgeräten und saunabereich. Die täglichen und abendlichen Veranstaltungen waren auch gut. Eine klimaanlage über dem Esstisch, im essensbereich das Hotels, tropfte und war schon rundherum verschimmelt. Beim rückflug mit SunExpress wurden nur beim Abflug durch den Captain deutsche durchsagen gemacht und zur Landung durch den Captain alle anderen durchsagen wurden nur auf türkisch und Englisch gemacht, selbst die Sicherheitshinweise, obwohl 50% der Passagiere deutsche waren. Im ganzen ein sehr angespannter Urlaub für ein 5. Sterne Hotel und eine Fluggesellschaft die mit Lufthansa zusammenarbeitet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | LeoClaMi |
Sehr geehrter Leo , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat.Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit im Zimmer sowie der Klimaanlage im Essbereich. Ihre Hinweise haben wir umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Auch die Rückmeldung zu den Pooltiefen, den Rutschzeiten und den zusätzlichen Angeboten nehmen wir sehr ernst und werden diese in unsere weiteren Planungen einbeziehen. Es freut uns, dass Sie mit unserem Sportbereich und den täglichen sowie abendlichen Veranstaltungen zufrieden waren. Dennoch bedauern wir sehr, dass Ihr Gesamteindruck nicht dem Standard entsprach, den wir anstreben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine zweite Chance geben, um Sie von unserem gewohnten Service und Komfort überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team