Das Hotel macht einen guten Eindruck es ist eine große Anlage mit einer sehr schönen Gartenanlage und einem sehr schönen gepflegten Sandstrand. Allerdings ist das Hotel und das Equipment sehr in die Jahre gekommen.
Die Zimmer sind im Großen und Ganzen in Ordnung wenn man keine besonderen Ansprüche hat. Auch nach der Renovierung nicht unbedingt 5 Sterne aber erfüllen ihren Zweck. Die Badezimmer schreien nach einer Renovierung und entsprechen max. der Kategorie 3 Sterne weil diese waren vor 10 Jahren schon in die Jahre gekommen. Die Putzfrau kann da mittlerweile nichts mehr retten die Bäder sind sehr abgenutzt und alt. Die Betten sind ok mehr aber auch nicht. TV reicht zum Nachrichten gucken. Mini Bar sehr übersichtlich für 5 Sterne
Das Essen ist gut. Leider hat man es aber auch nach so vielen Besuchen schnell über. Es ist eine gute Auswahl zur Verfügung und die Küche entsprich im Großen und Ganzen auch der Kategorie. Das Frühstück ist sehr reichhaltig leider aber auch exakt immer gleich aber in Ordnung. Besonders schön angerichtet wird immer beim Galaabend das ist wirklich immer mir sehr viel Mühe aufgebaut. Zum Thema Atmosphäre muss ich leider schreiben das es nicht schlimmer geht, jede Kantine ist ruhiger und gemütlicher. Riesen Schlangen am Buffet man schafft es kaum das Essen warm an den Tisch zu bekommen. Leider auch ein Thema das uns Jahre lang schon begleitet. Das gilt auch morgens für das Frühstück bis 08.30 Uhr noch ganz gut aber danach eine Katastrophe das hat mit gemütlich Frühstücken nichts zu tun.
Service im Hotel ist das was das Hotel ausmacht und uns immer wieder dazu gebracht hat das Hotel immer wieder zu besuchen. Egal welchen Wunsch man hat es wird immer versucht darauf einzugehen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Kellner geben wirklich alles und haben immer ein nettes Wort auf den Lippen. Ganz besonders hervorheben möchte ich hier den lieben Ismail der zu unserer Zeit an der Pool Bar im Einsatz war.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca 45 min. Vor dem Hotel gibt es Möglichkeiten zum Einkaufen gehen. Eine Taxi Station befindet sich direkt vor der Tür .
Die Animation bietet verschiedene Aktivitäten an Darts, Wassergym oder Fußball für Kids und auch für die ganz kleinen eine Betreuung mit Spielaktivitäten. Die Animation ist freundlich und nicht aufdringlich. Der Chef der Animation Nerdal ist wie immer sehr freundlich und immer gut gelaunt. Leider ist das Programm am Abend eher einschläfernd und seit Jahren eher ermüdend und regt dazu an spazieren zu gehen oder das Bett aufzusuchen. In den letzten Jahren wurden wenigstens einmal in der Woche eine Party oder ähnliches angeboten, das gab es jetzt in den Herbstferien leider nicht keine 90er Party oder White Party oder etwas in diese Richtung leider nicht. Das war in den letzten Jahren dann Abends mal ein echter Lichtblick da diese Partys immer mit sehr viel Mühe vom Animationsteam präsentiert wurden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Pierre |
Lieber Pierre , vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren ausführlichen Bericht. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und diesen genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen, welche für uns sehr wichtig sind. Unser Team ist tagtäglich im Einsatz, um unseren Gästen ein wunderschönes Urlaubserlebnis zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team