GurbetDeutschland
Vor 6 Tagen • Verreist im April 2026
NIE WIEDER

Wir waren 8 Jahre lang treue Stammgäste Und haben uns immer gefreut, hier Urlaub zu machen. Wir wurden von Hotelmanager Herr I. Ü. Und Gäatebetreuung H. sehr schlecht behaldelt. Wir waren tief enttäuscht, verletzt und traurig. Ein solches Verhalten ist für uns unverständlich und hat unseren Urlaub stark belastet. Von Herzlichkeit o. Gastfreundschaft war in diesem Moment nichts zu spüren. Für uns steht fest Nie Wieder dieses Hotel betreten. Ich werde auch nicht mehr weiter empfehlen. An der Rezeption war M. unfreundlich und Saunabereich Y.

Sehr geehrte Frau Ayşe , Sehr geehrte Frau Gurbet , zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel seit vielen Jahren bevorzugen. Als Hotelleitung möchten wir im Sinne einer transparenten Darstellung gegenüber den Lesern auch den Ablauf Ihres 3-wöchigen Aufenthaltes sowie den Hintergrund Ihrer Bewertung erläutern. Während Ihres Aufenthaltes wurde festgestellt, dass Sie Ihre Urlaubszeit wiederholt durch sehr ausführliche und zeitintensive Gespräche mit unseren Mitarbeitern verbracht haben, in denen auch private Themen angesprochen wurden. Dies führte zu Beeinträchtigungen im Serviceablauf, und es gingen von anderen Gästen Rückmeldungen ein, dass es dadurch zu Verzögerungen in der täglichen Serviceleistung gekommen ist. Darüber hinaus wurde festgestellt, dass Bereiche betreten wurden, die ausschließlich für Mitarbeiter vorgesehen sind (z. B. der Bereich der Sicherheitskabine, in der Sie sich aufgehalten haben, sowie der Zugang hinter den Buffetbereich in der Patisserie, um dort Speisen zu entnehmen). Diese Situationen haben die Hotelleitung dazu veranlasst, Sie entsprechend zu ermahnen. Selbstverständlich ist es Aufgabe der Hotelleitung, einzugreifen, wenn durch längere private Gespräche oder das Betreten nicht zugänglicher Bereiche der reibungslose Ablauf des Hotelbetriebs und der Service für andere Gäste beeinträchtigt wird. Im Anschluss an diese Ermahnung wurde Ihnen freundlich, aber deutlich mitgeteilt, dass der Umgang mit unserem Personal im Rahmen der üblichen Gäste–Mitarbeiter-Kommunikation und ohne Beeinträchtigung der Arbeitsabläufe erfolgen sollte. Nach diesem Hinweis entstand jedoch der Eindruck, dass die Situation persönlich genommen wurde und sich daraus eine emotionale Reaktion entwickelte, die in Ihrer Bewertung deutlich zum Ausdruck kommt. Nach der ausgesprochenen Ermahnung sind wir der Ansicht, dass die Veröffentlichung dieser Kommentare auf der HolidayCheck-Plattform darauf hindeutet, dass sich Ihre Bewertung weniger auf die allgemeinen Serviceleistungen des Hotels bezieht, sondern vielmehr einen persönlich gegen die Hotelleitung gerichteten Charakter trägt. Aus diesem Grund sind wir der Auffassung, dass Ihre Bewertung keine objektive und faire Darstellung widerspiegelt. Wir als Hotelleitung haben jederzeit verantwortungsvoll, respektvoll und professionell gehandelt. Unser oberstes Ziel ist es, allen Gästen einen störungsfreien und hochwertigen Service zu bieten und den operativen Ablauf sicherzustellen. Diese Standards werden wir selbstverständlich weiterhin konsequent einhalten. Abschließend möchten wir betonen, dass unsere Verantwortung allen Gästen gleichermaßen gilt und unser Fokus stets darauf liegt, einen reibungslosen und hochwertigen Aufenthalt für alle zu gewährleisten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Mutter für Ihre zukünftigen Aufenthalte in anderen Hotels alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Management