Nach 2022 wollten wir an Ostern wieder ins Trendy. Es war wie immer sehr schön. Wenn man ins Trendy kommt , fühlt man sich gleich wieder willkommen und wohl ! Waren zu siebt als Familie verreist.
Hatten ein Doppelzimmer mit Babybett und seitlichen Meerblick. Waren im 6 Block, Dritter Stock. Hatten Blick auf das Nachbarhotel sowie einen weiten Blick auf Side. Zimmer war gut ausgestattet und es hat nichts gefehlt. Leider wurde anfangs das Zimmer sehr spät gemacht oder sogar vergessen. Was ansich jetzt auch nicht schlimm war, denn wir konnten bei der Rezeption gleich Bescheid geben, zwecks Austausch der Mülleimer und Handtücher.
Essen war sehr lecker und jeden Tag wurde außen gegrillt. (Fisch/Fleisch). Viel Auswahl. Da das obere Restaurant (normalerweise Abendessen) umgebaut wurde, war es vor allem abends öfters hektisch. Das Spezialitätenrestaurant Italien war sehr gut und eine super Atmosphäre. Die Patesserie hatte eine super Auswahl und es war dort sehr angenehm. Es gibt aber nur 5 Sterne , da für uns die Getränkeauswahl kleiner im Vergleich zu den letzten Jahren wurde.
Rezeption sehr freundlich und stets hilfsbereit bei Fragen. Auch die Gästebreutung hat sich immer wieder erkundigt. In diesem Jahr ist uns allerdings aufgefallen,dass der Service im Restaurantbereich langsamer war. Besonders beim Frühstück stapelten sich die Teller des öfteren. Die Freundlichkeit der Kellner im Italienischen Restaurant sollte war Super!
Sowohl bei der Hinfahrt als auch bei der Rückfahrt waren wir ungefähr 50 Minuten mit dem Bus unterwegs. Das Hotel befindet sich direkt am Meer und ist sehr weitläufig . Die Anlage ist einfach traumhaft. Außerhalb des Hotels sind in direkter Nähe viele Geschäfte zum shoppen. Auch ein Friseur ist in direkter Nähe. Vor dem Hotel war direkt ein Taxi-Stand , welchen wir allerdings nie benutzt haben.
Wellnes Berich war sehr gut, wurde zwei mal von Novi massiert und dies war sehr gut. Auch der Innenpool ist groß und war sehr gut. Im Außenpool waren wir aufgrund des Wetters nicht. Die Morgen Gymnastik war immer sehr gut , vor allem da sie außen stattgefunden hat. Um 20 Uhr gab es immer MiniDisco , vor allem eine Animateurin, welche bei dieser immer dabei war , hat sich sehr gut um die Kinder gekümmert. Abends gab es verschiedene Angebote wie Musik, Zauberer, Bingo oder Akrobatik. Tatsächlich wurde das gesamte Animationsteam im Gegensatz zu letzten Jahr ausgetauscht bis auf den Chef Animateur. Das Team war anfangs stets freundlich, war ganz angenehm, dass sie am Strand nicht einen "gezwungen" haben irgendwo mitzumachen (Boccia, Volleyball oder Dart) . Leider gab es am Ende einen kleinen Vorfall und hatten anschließend das Gefühl , das vor allem der Chef Animateur uns keinen Blick mehr zuwirft.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, Wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot und Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team