Neue Erfahrungen haben wir soweit nicht gemacht. Wir sind einfach wieder einfach ganz schön baff, wie genial es hier ist!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren wieder vollends zufrieden! In diesem Jahr hatten wir ein Top-Zimmer. Einzig die Frühstücks Geräuschkulisse störte meine Freundin zu Beginn ein wenig. Aber klar, wenn man im 2. Stock über dem Frühstücks-Rest. einquartiert ist, mit wundervollen Meeresblick!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt beim Mittag- wie auch Abendessen keine gehobene Bekleidungsettikette. Natürlich erscheint man anständig gekleidet. Wenn einige jedoch auch mal eine kurze Hose tragen, wird es akzeptiert. Sind wir doch ehrlich; was sehen wir lieber, jemanden in einer schicken Kurzhose, oder einen Herr der sich in Faltenhosen quält bei 30° aufwärts? Drin ist ja klimatisiert, aber auf dem Balkon kann's bis an den November noch echt warm werden.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Betreuung in den Restaurants ist wirklich fast nicht zu toppen, wenn man vor allem die Freundlichkeit voran nimmt. An den Bars das gleiche Bild! Wenn man erscheint muss man kaum etwas erwähnen und das gewünschte wird serviert. An wen ich definitiv ein grosses Lob ausprechen darf ist die Animation. Schon beim vorherigen Besuch haben wir uns gefragt wann, und ob die schlafen. Ganz besonders Lorenzo fällt einfach jedem auf. Er verstrahlt solch einen Frohsinn, dass man einfach immer Lust auf Dartspielen oder tanzen bekommt. Die Kinder lassen sich von Taifun zu allem mobilisieren und dann gibt es noch einige die zum Boccia, Zumba, Fitness, Wassergymnstik usw. animieren
Vom Flughafen Antalya fuhren wir in ca. 45 Minuten zum Hotel. Vor dem Eingang kann man einerseits den Bus nach Manavgath oder einen 2 Minuten Spaziergang in den Basar.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wenn man sich nicht am Strand aufhält, ist das Animationsteam stets bemüht die Gäste zu beschäftigen. Da wäre Lorenzo, der sich immer bemüht, eine freundliche Umgebung für die Gäste zu schaffen. Sei es beim Dart spielen, bei einem Gespräch oder Abends bei 'nem Tänzchen. Auch Smiley und Cidem (ich hoffe der Name stimmt?) sorgen immer für Stimmung.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der ist sehr sauber und es gibt immer genug von den Liegen. Die Strandbar hat auch stets was leckeres zum Mittagessen bereit.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Ich komme nicht darum herum, Lorenzo besonders hervorzuheben!Er hat schon beim vorherigen Besuch bei uns einen Eindruck hinterlassen wie kein Anderer Animateur. Man spürt dass er den Jod nicht nur so macht, er will Freude vermitteln und nicht nur etwas abdudeln. Bei Taifun merkt man auch dass er einfach so gerne mit den Kindern arbeitet, da hat er wirklich einen Full-Time Job. Dann die Dame mit den langen blonden Locken, deren Namen ich mir leider nie merken kann. Sie macht oft Pool-Gymnastik und div. andere Aktionen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Eine Shopping-Ausfahrt nach Manavgath ist wärmstens zu empfehlen! Wenn man jemand rekrutieren kann, der sich da auskennt, ist das auf jeden Fall schon viel wert. Eine Schifffahrt nach Alanya oder ein Stadtrundgang in Antalya wären allemal was Schönes was den Tag versüsst.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Die Umgebung des Aspendos ist jedenfalls einen Trip wert. Es gibt so Einges zu entdecken an kleinen Lädchen bis zu den Massage-Studios wie auch Fussball-Kneipen. Direkt vor dem Hotel gibt's eine Busstation die bis nach Manavgath verbindet, so gut wie jederzeit.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung . Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und dass Sie sehr zufrieden waren.Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team