Bettina (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Quo Vadis Aspendos

Gut

Wir waren das 13. mal hier und haben das 14. mal schon gebucht weil wir uns hier zu Hause fühlen, treffen hier viele Freunde, auch vom Personal. Wir hoffen, dass das Management einen guten Weg findet, momentan geht es leider eher Bergab. Die Idee, „Icependos“ zu eröffnen und die Patisserie war sehr gut.

• Bisher immer 6 Sterne, allerdings ist alles in die Jahre gekommen, muss dringend renoviert werden, vor allem die Badezimmer haben kein 5 Sterne Niveau. Teilweise waren die Handtücher, die wir hatten, löchrig und ausgefranst, müssen dringend ausgetauscht werden

• 4,5 Sterne Nicht mehr so gut, wie in den früheren Jahren. Die Auswahl und die Qualität sind nicht mehr so gut, die Qualität im türkischen A la Card Restaurant hat nachgelassen, italienisch und chinesisch waren besser.

• Gut
  • Das Stammpersonal wie Taner, Aziz, Hüseyin, Dogan etc waren wie immer super, die Mädels beim Frühstück hingegen, bekamen teilweise noch nicht einmal einen guten Morgen heraus

• Aktivitäten

Nicht genutzt, außer abends an der Poolbar, waren freundlicher, als die Animation in den früheren Jahren, die Musik hat sich nicht großartig geändert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Bettina

Liebe Bettina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Als Trendy Aspendos Beach hotel sind wir ständig bemüht unseren Service und unsere Dienstleistungen zu optimieren und zu verbessern. Daher sind wir für alle positiven, sowie negativen Anregungen und Kritiken dankbar. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Trendy Aspendos Beach Team