Wir sind Wiederholungstäter,waren schon 17 mal hier.Platz,Service,Animation und Strandlage optimal.Es wird nie langweilig.
Alles was man braucht vorhanden.Umbau und Renovierung 2018/19 .Ansonsten die Gästebetreuung bei Fragen immer bereit zu helfen.Schlafen gut!!
Wer hier nichts zu Essen findet ,Dem ist nicht zu helfen.Ruhige und entspannte Atmosphäre,Kellner immer in Reichweite.
Service super,es wird versucht Alles möglich zu machen,was machbar ist.
Fahrt zum Hotel ca 40 min.Ausflugsziele gut erreichbar,Manavgat mit dem Wochenmarkt,Side und Kumköy,alles mit dem Dollmusch super zu erreichen.Er hält direkt vor dem Hotel.Alanya sehr zu empfehlen mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Entertainment täglich im Hotel.Programm Show und Tanz.Annimateure bieten täglich Sport und Freizeitangebote.Tayfun ,Speedy,Tayfun,Erdal als Chef ,Sahan ,Jimmy und Tugce als weibliche. Annimateurin.Es wird nie langweilig und am Abend kann man dasTanzbein schwingen.Selbst beim Karten spielen hat man Spass.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, was für ein toller Kommentar über Ihren 3 wöchigen Aufenthalt im Januar zum 17. Mal ins unserem Aspendos. Es ist immer wieder schön für uns, wenn gerade unsere langjährige Stammgäste unseren Trendy - Service geniessen, zu uns und unsere zukünftigen Gästen Ihre Erfahrungen mitteilen. Ihr Lob ist eine tolle Motivation für das gesamte Team. Wir hätten uns keine bessere Empfehlung wünschen können und hoffen, Sie bald wieder zu begrüssen und wünschen Ihnen weiterhin Alles Gute. Viele Grüsse von Ihrem Trendy Aspendos Familie