Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
Sauberkeit und Sicherheit trugen zu einem entspannten Urlaub bei.

Der freundliche Service des gesamten Personals ist hervorzuheben. Ebenso war immer ausreichend Sicherheitspersonal am Pool sowie an den Wasserrutschen zu sehen. Auch wurde ständig der Fußboden in allen gastronomischen Einrichtungen und die Außenfliesen vom Reinigungspersonal gereinigt (sehr fleißig).

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Waren das erste mal in der Türkei und waren über das besonders freundliche Personal in allen Bereichen überrascht

• Pool

• warm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Immer sehr viele Strandliegen mit Überdachung vorhanden. Konnten diese aber aufgrund der starken Hitze nicht nutzen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrte Gäste , vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie Ihren ersten Türkei-Urlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel mit positiven Eindrücken verlassen konnten.Ihr Lob an unser freundliches Personal, den aufmerksamen Service sowie an das Reinigungs- und Sicherheitsteam geben wir mit großer Freude weiter , solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.Auch Ihre Anmerkung zum Strand nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie die Strandliegen aufgrund der Hitze nicht nutzen konnten ,vielleicht ergibt sich bei einem künftigen Aufenthalt die Gelegenheit, auch diesen Bereich in vollen Zügen zu genießen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei! Trendy Aspendos Beach Team