Grundsätzlich ein sehr gutes Hotel,tolle Anlage,tolles Essen aber trotzdem mit einigen Abstrichen: Am Strand gibt es nur eine schmale Stelle an der es keine Steine gibt,daher sehr viele Menschen auf einen Haufen. Personal ist nicht sehr freundlich und zuvorkommend,der Service ist echt schlecht. Man sitzt zb an der Poolbar echt lange bis sich mal irgendjemand nach dem Getränkewunsch fragt. An der Rezeption dasselbe,beim chackout wurde nur gesagt: passt,erledigt! Kein wie hat Ihnen der Aufenthalt gefallen etc. Hier gibt es definitiv Luft nach oben!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Kat |
Sehr geehrte Kat , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns sowohl Lob als auch konstruktive Kritik mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage sowie das kulinarische Angebot grundsätzlich gut gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf den Service nicht in allen Bereichen erfüllen konnten.Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Rückmeldungen zu unserem Strandbereich sowie zum Verhalten unseres Personals sehr ernst genommen werden. Gerade der freundliche und aufmerksame Umgang mit unseren Gästen ist uns ein großes Anliegen , umso mehr bedauern wir, dass Sie dies anders erlebt haben. Wir werden die genannten Punkte intern mit den entsprechenden Abteilungen besprechen, um hier Verbesserungen zu erzielen. Ihr Feedback beim Check-out zeigt uns, wie wichtig es ist, unsere Standards konsequent umzusetzen , denn der letzte Eindruck ist genauso entscheidend wie der erste. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben, Sie von unserem Service voll und ganz zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team