Britta (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Von Herzen Danke - es war wieder vollkommen

Wir möchten diese Bewertung nutzen, um dem gesamten Personal zu danken. Wir waren zum 4. Mal im Trendy zu Gast und es berührt uns immer wieder, wie freundlich, herzlich und bemüht alle sind. Von den Reinigungskräften über die Kellner bis hin zu den Gärtnern - jeder leistet hier großartige Arbeit und ist stets herzlich und freundlich, um den Gästen eine schöne Zeit zu bereiten. Das möchten wir an dieser Stelle besonders wertschätzen und uns für einen vollkommenen Urlaub bedanken. Über all die Jahre, die wir dem Hotel die Treue halten, haben wir immer wieder tolle Verbesserungen gesehen. Das neue Restaurant, das süße Café namens Maccaron, die neue kleine Eisdiele, frische Säfte zum Frühstück, neue Möbel, Poolliegen, neu gestaltete Gartenanlagen, Anstriche - es wird alles auf Stand gehalten und stets verbessert. Stammgäste, die das nicht wahrnehmen, haben vielleicht den Zauber verloren, den das Haus transportiert. Vielen Dank auch von Marius an das gesamte Wellness-Team und besonders an Ugi. Seine therapeutische Leistung ist großartig. Die osteopathischen Anwendungen kannten wir in dieser Form aus Deutschland nicht. Marius würde ihn am liebsten mit nach Hause nehmen. Wir können die Therapie im Haus sehr empfehlen. Sie haben seinem Rücken sehr geholfen. Vielen Dank auch an Arslan für die wundervollen Abende in der Roma-Bar - unser Lieblingsort. Die angenehme Abendmusik, die leckeren Cocktails, die Ruhe und die besondere Umgebung waren jeden Abend ein wunderschöner Ausklang. Kurzum: wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Trendy.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Britta , herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich auch bei Ihrem mittlerweile vierten Aufenthalt wieder so wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön möchten wir Ihnen für Ihre Wertschätzung gegenüber unserem gesamten Team aussprechen ,Ihre lobenden Worte an unsere Reinigungskräfte, Gärtner, das Servicepersonal sowie an das Wellness-Team und speziell an Ugi und Arslan geben wir mit Freude weiter. Solche Rückmeldungen sind die schönste Motivation für uns alle.Es freut uns sehr, dass Sie unsere Weiterentwicklungen wahrnehmen und schätzen ,ob das neue Restaurant, das Café Maccaron, die Eisdiele, die Erneuerungen in der Gartenanlage oder im Interieur. Wir legen großen Wert darauf, unseren treuen Gästen immer wieder Neues zu bieten . Wir senden Ihnen unsere herzlichsten Grüße und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im Trendy Aspendos Beach Hotel ! Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team