Manni (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schön war die Zeit ;)

Gut

Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Hotel . Würden auf alle Fälle wiederkommen. Das Hotel wurde zwar renoviert (außer der Dusche) in unserem Zimmer. Als Manko sehe ich nur wenn man in Haus 1 nach hinten raus wohnt , ist es morgens in früh sehr laut ( Auto und Busverkehr)

• Gut
  • Die Ausstattung des Zimmers war okay. Das Bett war für mich zu kurz .

• Das Essen war sehr lecker und es gab eine hervorragende Auswahl und Vielfalt. Das italienische Themenrestaurant war hervorragend.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal . Man hat hat sehr gut aufgehoben gefühlt. Schon morgens beim Frühstück hatten wir unseren Stammplatz wo wir von unseren Kellner Ismed sehr vorher kommen bedient wurden.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten , dass war sehr erfreulich für mich .

• Gut

Der Fitnessbereich könnte etwas schöner sein . Das Wellness gefiel mir gut . Die Poolanlage ist Optisch ansprechend, aber für mich stehen die Liegen zu dicht zusammen. Die Liegen könnten länger sein .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Manni

Lieber Manni, vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie eine schöne Zeit im Aspendos genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bisdahin die besten Grüße aus GÜNDOĞDU! Ihre Trendy Aspendos Beach Familie