Schon etwas älteres aber sehr schönes Hotel! Waren zum 7. mal dort. Essen war die ganzen drei Wochen sehr abwechslungsreich! Nur das abends die Gäste teilweise in kurzer Sporthose und Badelatschen zum Essen kommen und das toleriert wird finden wir nicht angemessen in so einem Hotel! Die Anlage ist gepflegt und immer genug Platz! Das Essen am Strand ist lecker aber es könnte vielleicht mal kleine Abwechslungen geben! Zimmerservice war dieses Mal nicht so perfekt. Kaffee und Tee wurde öfter nicht aufgefüllt und zu wenig Handtücher bereit gelegt . Die Animation war nie aufdringlich! Das kennen wir schlechter! Ein großes Lob an den Animateur Enes!!! 😊😊 Er hat dich super lieb um unsere Tochter Tilda gekümmert!! Danke Enes!!!
Super fleißig und immer sehr freundlich!
Perfect gelegen und genau vor der Tür Einkaufs Möglichkeiten
Dauer: | 3 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt mit der Welt zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Sie uns herzlich weiterempfehlen können. Vielen Dank auch für den netten Lob an unsere Kollegen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team