Sabrina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes hotel auch gut geeignet für Familien

Schlecht

Das hotel hat viel Platz..dadurch hat man schöne Liegewiesen, wenn man nicht am Pool liegen möchte ...liegen sind eigentlich auch genügend da ausser in den ferien da is manchmal bissel schwieriger aaaaber kurz bescheid geben und es wird einem die liege gebracht also hier muss man nicht um 6.00 Uhr aufstehen um ne liege zu bekommen....abends kann man schön am Pool sitzen und Musik hören oder tanzen ,live Musik gibt es auch 2 oder 3 mal in der woche ,jeden freitag eine party, jeden donnerstag ne schaumparty,disco im freien is ganz neu ...abends gibt's noch Shows die man sich anschauen kann....Animation ist auch vorhanden...😊ausserdem gibt's einen grossen Pool und einen kinderpool...ich hoffe ich habe nix wichtiges vergessen....😅ah doch den strand der ist auch schnell zu erreichen

• Die Zimmer sind mit allem was man braucht ausgestattet,ich sag immer man is eh nur zum duschen und schlafen im zimmer .

• Das Essen ist super lecker ....also ich bin schon schwierig aber wer da nix findet dann weiss ich auch nicht weiter😄soviel Leckereien...es ist für jeden was dabei...nachmittags kann man schön Kuchen essen oder gözleme..ausserdem gibt es eine kleine eisdiele wo man sogar jetzt auch stieleis bekommt ...türkischer abend,Mexiko,chinesisch...man kann a la cart essen dort ...ausserdem gibt es ein Bistro wo es super leckere Pizza bekommt und burger...am strand kann man auch essen ......ach ,einfach viel leckeres essen 😂😂

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind super nett ,vorallem was mir wichtig ist ,wenn man ein Problem hat wird einem sofort geholfen .Herr ünal ist sehr bemüht und sorgt immer für eine schnelle Lösung ....Jeder dort ist sehr hilfsbereit...es ist immer wieder wie nach hause kommen ...fliegen jedes jahr mindestens 1x hin und waren ca 20 mal dort ...aaaaber 1 punkt habe ich oder besser gesagt einen Wunsch.....bitte führt ein late check out ein 😄ich weiss ,schreibe das jedesmal ...vllt geht mein Wunsch ja irgendwann in Erfüllung

• Gut
  • Wenn man aus dem hotel geht gibt es sehr viele Geschäfte zum shoppen oder lokale wo man auch fussball schauen kann ...

• Gut

Es wird wassergymnastik ,Wasserball,volleyball, fussball,zumba angeboten...für die kleinen gibt's auch tolle Sachen, wasserrutschen ,grosser Spielplatz ...wahrscheinlich gibt's noch einige Sachen nur wir nutzen das meiste nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Ramona , wir danken Ihnen von Herzen für Ihre ausführliche und liebevolle Rückmeldung ,es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wieder wie „zu Hause“ fühlen. Ihre langjährige Treue (20 Besuche – wow!) bedeutet uns sehr viel!Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über unser gesamtes Team . Dass wir Ihnen bei Anliegen sofort weiterhelfen konnten, zeigt uns, dass unser Einsatz wahrgenommen und geschätzt wird. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere vielfältige Gastronomie so gut gefallen hat – von den Themenabenden über die Eisdiele bis hin zum Strandbistro und unseren À-la-carte-Angeboten. Ihr Appetit auf „noch mehr Leckereien“ motiviert uns, unser kulinarisches Angebot stetig frisch und abwechslungsreich zu gestalten. Auch Ihre positiven Worte zur Lage, den Zimmern, der Animation, den Freizeitmöglichkeiten und der Atmosphäre am Abend sind für uns sehr wertvoll. Schön, dass Sie all das so bewusst wahrnehmen und genießen! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch ,unser ganzes Team wird wieder mit vollem Einsatz dabei sein, um Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team