Frank Christian (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönes Hotel für den Winter

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es gibt zwar immer was zu verbessern. Aber das sind nur Kleinigkeiten und nicht erwähnenswert. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Räumen. Die Zimmer waren nicht übermäßig groß, aber zweckmäßig. Das Bad erfüllte seinen Zweck. 😉. Genügend Schränke für seine Sachen.

• Die Speisenauswahl war entsprechend der Jahreszeit sehr vielfältig. Unbedingt zu empfehlen ist das chinesische A La Cart Restaurant. Die Qualität der Speisen ist immer sehr gut.

• Gut
  • Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Haben aber schon wesentlich freundlicheres und sufmersameres Personal in türkischen Hotels erlebt. Aber es gab auch positive Ausnahmen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels muss man mögen. Rechts und links vom Hotel langer naturbelassener Strand ohne Promenade, der sich aber hervorragend zum Spaziergang eignet. Shopping direkt vorm Hotel.

• Wellness
    • Sport

Das übliche Animationsprogramm hält... Darts, Shuffleboard, Boccia... Was positiv zu erwähnen ist, ist das Auftreten der Animateure abends in der Lobby. Hier waren alle immer sehr engagiert und bemüht für gute Stimmung zu sorgen.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank Christian

Lieber Frank, haben Sie vielen Dank für ihre tolle Bewertung und die nette Eindrücke, die Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns mitgenommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und freuen uns, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns willkommen zurück heissen dürfen. Bis dahin alles Gute für Sie und die besten Grüsse von Ihre Trendy Aspendos Familie