Frank (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Schönes Hotel für eine entspannten Urlaub

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Es hat uns an nichts gefehlt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr leckeres und vielfältiges Essen; meiner Ansicht nach ist für jeden Geschmack etwas dabei: Der Service ist im großen und ganzen gut; manchmal musste man etwas warten, was aber vielleicht auch der Vollbelegung in den Herbstferien geschuldet ist:

• Deutschkenntnisse

Fragen wurden schnell und gut verständlich beantwortet; Wünsche und Beschwerden hatten wir keine!

Das Hotel hat eine schöne Strandlage in Gündogdu; der Strand ist groß und nicht so überlaufen, wie in anderen Bereichen von Side; in der Nähe (gutes Ziel für einen Strandspaziergang) liegt ein netter kleiner Fischerhafen, etwas weiter kommt man an einen riesigen schönen Naturstrand,

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand gefiel uns sehr gut ; Liegen und grosse Sonnenschutzsysteme waren ausreichend vorhanden. Riesen- Plus: Der Strand wirkte trotz Herbstferien nie überlaufen, das liegt wohl auch daran, dass hier in Gündogdu noch nict so eine grosse Hoteldichte herrscht, wie in anderen Ortsteilen von Side

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:ITS
Vorname:Frank

Lieber Frank, Ihr positiver Kommentar über unser Hotel hat uns sehr gefreut. Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team