Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel - kurze Fußwege in der Anlage

Gut

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Kurze Fußwege in der Anlage, wie auch außerhalb der Anlage. Gartenanlage, Poolanlage und Strand sehr gepflegt. Poolliegen hat man auch noch um 8.30 Uhr am Pool bekommen ohne um 6 Uhr zu reservieren (das Liegenreservieren ist in allen Hotels leider so). Ansonsten gibt es einen schönen Garten, wo immer genügend Liegen bereit standen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit seperaten Kinderzimmer. Betten waren bequem und wir haben gut geschlafen. Klimaanlage war funktionstüchtig. 2 Fernseher, Minibar, kostenloser Safe. Einzige Manko waren die Zimmerkarten, die ständig nicht funktionierten und an der Rezeption ausgetauscht werden mussten. Was wir nicht so gut fanden ist, dass eine Zimmerkarte gleichzeitig zum öffnen und schließen des Safes genutzt werden musste.

• Gut
  • Das Restaurant ähnelt einer Kantine, d. h. sehr laut. Da wir aber immer draußen auf der Terrasse saßen, hat uns das nicht gestört. Die Auswahl am Buffet war immer sehr groß und der Geschmack sehr, sehr gut. Wer da nichts findet ist selbst schuld. Der leckere Käsekuchen nachmittags im Macaron war auch sehr gut und Eis gab es auch immer (wichtig für die Kids und auch Erwachsene). Einzige negative Manko ist, dass das Geschirr, egal ob Teller, Tassen, Besteck, oft dreckig war. Hier muss daran gearbeitet werden (wurde bereits von vielen Urlaubern angesprochen und wird mit Sicherheit behoben).

• Der Service war egal, ob an der Rezeption, Poolbar, Snackbar, Restaurant, Life-Guard, sehr gut. Man wurde immer bedient, Alle Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Rund um den Pool liefen auch immer Mitarbeiter rum, welche geputzt, oder defekte Sonnenschirme ausgetauscht haben. Um 11 Uhr ist der Gästeservice am Pool durchgelaufen und hat die Handtücher nicht benutzter Liegen eingesammelt.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 50 Minunten (wir waren das erste Hotel, das angefahren wurde und das letzte bei der Abholung). Direkt vor dem Hotel liegt der Bazar mit günstigen und guten Artikeln.

• Kultur & Erlebnis

Es gab eine Animation (Darts, Wasserball, Volleyball, Boule, Fussball, Wassergymnastik, usw.). Die Animateure waren nicht aufdringlich, was angenehm ist. FATIH und die restlichen Animateure hatten auch immer ein offenes Ohr und man konnte sich auch außerhalb der Animation gut mit ihnen unterhalten. Abendliche Unterhaltung war an der Poolbar meistens Live-Musik (je nach Sängerin/Sänger mal besser, mal schlechter). Die White Party war sehr gut, so was sollte öfters sein in 10 Tagen und dafür die Live-Musik etwas reduzieren (da die gespielte Musik fast bei allen Live-Bands identisch war).

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:6 - 16+
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Ihr Feedback ist für unser Hotel sehr wichtig und eine Quelle der Motivation für uns. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Trendy Aspendos Beach Team