Melanie (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit ein paar kleinen Mängeln

Gut

Schönes Hotel direkt am breiten Sandstrand. Dolmus nach Side und Manavgat fährt direkt vor dem Hotel ab. Sehr schöner, gepflegter Garten.

• Gut
  • Wir hatten zu dritt ein Familienzimmer mit direktem Meerblick. Es ist ausreichend groß und hat bis auf das Badezimmer ausreichend Stauraum. Ein kostenloser Safe ist vorhanden. Fernseher mit mehreren deutschen Programmen. Die Zimmer sind etwas abgewohnt und könnten mal renoviert werden. Die Betten sind bequem. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Im Block 6 hört man den Krach vom Nachbarhotel Turan Prince auch bei geschlossener Balkontür bis 2 Uhr morgens.

• Gut
  • Insgesamt sehr leckeres Essen. Leider gibt es am Abend die Nudelstation nicht mehr. Nur noch Mittags draußen am Hauptrestaurant. Abends sehen die vorbereiteten Nudelgericht gut aus, sind aber meistens kalt. Der Gala-Abend war eine absolute Katastrophe. Anfang Oktober nicht mehr im Garten, sondern im Hauptrestaurant. Fast alle Gäste waren um 18.30 Uhr gleichzeitig im Restaurant. Sowohl drinnen, als auch draußen war es laut, voll und einfach nervig. Bis auf dass die Servierten eine andere Farben hatten ( rot statt weiß) und es einen Schokobrunnen gab war das Buffet nicht anders als an den anderen Tagen. Alle anderen Tage war das Essen draußen wesentlich angenehmer. Wir waren einmal im Italienischen a la carte Restaurant. Das war sehr gut, und wir können das weiter empfehlen.

• Das Personal war durchweg freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen erreicht man das Hotel mit einem Privattransfer in ca. 45 Minuten. Draußen vor dem Hotel beginnen gleich die Einkaufsstraßen.

• Gut

Es wird einiges an Animation angeboten. Volleyball, Boccia, Dart, Wassergymnasik etc. Man kann kostenlos einen Tennisplatz mieten. Allerdings ist der Platz schwer bespielbar und die Bälle, die man sich ausleihen kann, haben ihre besten Tage auch hinter sich. Das müsste mal ein bisschen erneuert werden. Die Shows abends sind meistens eher schlecht, da haben wir schon einige sehr viel bessere Shows in anderen Hotels gesehen. Gut gemacht war die Mini Disco, die wir manchmal angesehen haben. Aber nicht mitgemacht, da Kind bereits Erwachsen :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, einen Kommentar über unser Hotel zu schreiben und uns positiv zu bewerten. Als Trendy Aspendos Beach Team ist uns das Feedback unserer Gäste sehr wichtig. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team