Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Stadt
Schönes sauberes Hotel, aber nicht 5 Sternegerecht

Schlecht

An sich ein super Hotel, dass eher mehr Kinderorientiert ist. Aufgrund langer Flugverspätung kam uns keiner nur ein wenig mit der Zimmerverlängerung entgegen, wir mussten normal auschecken. Die Duschen die man dann zu Verfügung stehen hat, sind okay allerdings kann man den Föhn dort vergessen, was SEHR schlecht ist!! Grad für die Frauen die nochmal schwimmen waren und sich die Haare waschen. Dickes Minus. Die Gläser beim Essen sind nach drei Schlücken ausgetrunken und man wartet eine halbe Ewigkeit bis das Personal wieder Zeit zum auffüllen hat, da man ja nicht alleine dort sitzt und es keiner Möglichkeit des Selberauffüllen gibt. Das Buffet ist nicht so gut aufgeteilt, wenn man einen falschen Platz erwischt muss man extrem viel rum laufen so dass das Essen am Tisch angekommen teilweise nicht mehr so warm ist. Im Großen und Ganzen aber nur kleine Details, es war schon sehr schön und angenehm. Mehr Kinder als erwartet in dem Hotel aber war okay.

• Sehr schönes Zimmer, alles drin was man braucht, Föhn taugt auch was. Betten vielleicht einen ticken zu hart wenn man zum entspannen und ausruhen dort ist. Beim Seitlichen Meerblick muss man aber schon sehr zur Seite schauen, um ein kleines Fleckchen Meer zu sehen :D es ist schon in die Jahre gekommen, was erstmal nicht Schlimm ist. Was bei mir zum Punkteabzug führt, ist, dass es bei uns in der Dusche zb. schon so aufgeweichte Ränder in den Ecken gab, was ich persönlich etwas eklig fand.

• Ich hätte ehrlich gesagt für ein 5 Sterne Hotel definitiv mehr erwartet. Die Grund Auswahl und Gerichte waren jeden Tag sehr sehr ähnlich und geschmacklich geht da noch einiges. Ravioli und Pizza noch halb roh auf dem Teller gehabt. Was gut ist, das es jeden Tag ein Motto gab zb. Chinesisch oder mexikanisch, die extra Gerichte müssen einem aber schmecken. Das Sushi hat nur vom Aussehen etwas mit Sushi zu tun, ich würde stattdessen etwas anderes Gutes anbieten. Es wäre schön mehr türkische Gerichte zur Auswahl zu haben. Das Desserbuffet ist der Hammer! Sehr lecker und tolle Auswahl! Das Obst war leider in meiner Woche nicht gut.

• Toller Service von Anfang an bis zum Ende! Alle haben sich steht’s um das Wohl der Gäste bemüht. Beim Essen waren einige sehr Lustlos unterwegs. Punkteabzug weil es keine Unterstützung gab, unser Flug hat sich sehr lange nach hinten verschoben und wir hatten natürlich nicht mehr all zu viel Geld am letzten Tag. Absolut kein Entgegenkommen Seitens Hotel zwecks Zimmerverlängerung, nicht mal für läppische drei Stunden. Die ständige Nachfrage im Spa nach Lust auf Massagen war sehr nervig, sie wollen einen überreden.

• Das Hotel hat eine sehr Gute Lage! Die Shoppingmöglichkeiten sind direkt um die Ecke und zum Flughafen fährt man nur 50 Minuten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gibt viele Animationsangebote. Hier natürlich viele Kinder dabei. Die Abendanimation fand ich auch sehr Kinderorientiert es gab keine Pärchenspiele oder Ähnliches. Auch zweimal Live Musik hintereinander ist nicht so der Wahnsinn, wir waren außer einmal jeden Abend einfach draußen Spazieren und Shoppen. Die Rutschen sind auch für uns als paar natürlich der Hammer, die machen Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Frau Jasmin, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Auch für Ihre Anregungen und Ihre offenen Worte möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Diese sind sehr wichtig für uns, damit wir uns stetig verbessern und weiterentwickeln können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team