Die Lage des Hotels ist perfekt! Sandstrand und Poolanlage Top! Personal sehr freundlich! Animationsteam motiviert, lustig aber nicht aufdringlich! Smiley ist der Beste Animateur den wir kennen lernen durften! Kids hatten viel Spaß beim Wassersport mit Smiley :-)
Zimmer sehr schön und sauber, Klimaanlage funktioniert bestens. Matratzen und Bettwäsche Top! 1 Stern Abzug WLAN funktioniert nicht sehr gut im Zimmer.
Große Auswahl an Speisen es ist immer etwas zu finden. Qualität von Speisen und Getränken Top!
Fahrt vom Flughafen Antalya 45 min. Sandstrand perfekt, kein Kies, sehr sauber Side und Manavgat sind mit dem Dolmus in 20 min zu erreichen. (Hält direkt vor dem Hotel) Shopping Möglichkeiten direkt vor dem Hotel.
Animation ist Top! Immer gut gelaunt aber nie aufdringlich! Aqua Gym mit Smiley ist Tip Top!!! Er macht seinen Namen und seinem Job alle Ehre! Sein Lachen ist ansteckend und macht gutes Urlaubsfeeling! Es gab jeden Tag eine persönliche freundschaftliche Begrüßung. Ein sehr netter herzlicher junger Mann!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Thomas und Martina mit Kids |
Lieber Thomas und Martina, Ihr positiver Kommentar über unser Hotel hat uns sehr gefreut. Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team