Ute (56-60)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • StrandSehr empfehlungswert, Wunderschön.

Direkt am Hotel eigenen Strand. Große weitläufige Anlage mit allem was das Herz begehrt. Große gepflegt Gartenanlage.

• Gemütliches Zimmer mit allem was man braucht.

• Einfach nur Lecker. Wer hier etwas zu meckern hat, der hat zu Hause nix im Kühlschrank.

• Super Service. Da wird Gastfreundlichkeit ganz groß geschrieben.

• 25 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten ausreichend vorhanden.

Großer Pool und ein kleiner für die Kleinsten mit Rutschen. Natürlich eine große Wasserrutschen Anlage mit sehr großen fan Spaß. Animation und Unterhaltung super.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Veranstalter:FERIEN Touristik
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute , wir danken Ihnen für Ihre wunderbare und wertschätzende Bewertung im Namen des gesamten Trendy Aspendos Beach Teams. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot, dem Service und der Sauberkeit sehr zufrieden waren und wir freuen uns bereits heute darauf Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Trendy Aspendos Beach Team